#look: На Васильевском / Ganzha Blog

В июне одна моя очень хорошая подруга предложила мне погулять и пофотографироваться. Прекрасную подборку обработанных фотографий, если хотите (а вы хотите), можете посмотреть в инстаграме Насти. Получилось киношно, как выразилась бы одна моя преподавательница. Мне очень нравятся ее работы, они очень жизненные, непосредственные и душевные, а это в творчестве людском люблю я больше всего. ❤

У меня в руках оказался архив всей фотосессии. Я осмотрела этот арсенал и подумала, что мне нравится как я выгляжу на этих фотографиях. Поэтому нагло использую их в своих блогостных интересах.

К слову, я не в первый раз так оделась. Это был какой-то кэжуал для меня, что-то вроде: надел рубашку, подпоясался и погнал по делам своим, а оказалось, что со стороны все выглядит очень даже интересно.

Давайте по порядку. Рубашка: винтажный секонд, которому я посвящу целый пост скоро. Мне хотелось чего-то такого легкого и забавного и, как мне кажется, эта героиня удовлетворяет мои потребности легкости и забавности. Особенно прекрасна в ней вышивка, обожаю.

Шорты: обрезанные брюки. Вы помните те брюки, которые я показывала в одном из своих аутфитов? Так вот, я их обрезала. Да, стоило маме моей похвалить меня в переделке одной вещи, как я совсем осмелела и обкорнала брюки, которые мне она сшила. Кажется, тогда я почувствовала себя охрененным кутюрье, однако на этом и остановилась. Мне они безумно нравятся, я довольна результатом, поэтому все счастливы.

А дальше все по классике, вы знаете: маленькая черная сумка, мой вечный спутник везде и всюду, и конверсы. Почему конверсы, а не ботинки? Потому что мне показалось, что с ботинками получилось бы как-то слишком официально.

На самом деле, меня сейчас вдохновляют такие свободные рубашки, которые при движении так красиво развеваются, поэтому мы хотим с мамочкой моей сделать такую вещицу в пиратском духе. Я же пират.

фото ❤

мой личный instagram
instagram нашего блога
досточки на pinterest

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s