Как твой герой: Сейлор Мун! / Ganzha Blog

0
Я вам говорила, что меня занимает учеба, поэтому на блог совсем времени не остается, однако, я стараюсь, и помню про обещанную Японию.

Предполагается, что это будет простой забавный пост о том, как можно преобразиться в Сейлор Мун! Мозг! Прекрати работать так усиленно, расслабься немного, отдохни! А то я уже начала гуглить влияние Сейлор Мун на мировую современную культуру. Не об этом оно должно быть, не об этом! Расслабились, поехали.

Да, как вы уже поняли, знакомство мое с культурой этой потрясающей страны началось, если хотите, несколько поверхностно и шаблонно. Но мне все равно, если честно, я буду рассказывать о Японии в таком порядке, в каком она меня занимает.
Сейлор Мун, дамы и господа.

Итак, кто не слышал о Сейлор Мун, тот наверняка сидит в каком-то глухом танке и ничего не знает о том, что происходит там, в реальном мире (как будто я знаю, ха). Все мы в детстве любили этих девчулек, все мы во дворе играли в это и разбирали роли, борясь за то, КТО ЖЕ БУДЕТ СЕЙЛОР МУН ИЛИ СЕЙЛОР МАРС! В общем, недавно я решила его пересмотреть. Спасибо, ностальгия, спасибо.

1

Наряды Банни Цукино

Главные героини в каждой серии очень классно одевались, одевались по-разному. Надо отдать дань уважения создателям, потому что они уделяли этому такое внимание. Хотя я не особо разбираюсь в аниме — возможно везде их одевают в разные одежки.
В общем, все это привело меня к тому, что я решила возродить давно почившую в бозе рубрику «Как твой герой» или «like a hero».
Как говорится, RISE LIKE THE PHOENIX FROM THE ASHES!
2
Несмотря на такое разнообразие аутфитов, воссоздать я решила школьную униформу. И за источником «вдохновения» пошла на фарфетч. ЭТО ВИДЕО НЕ СПОНСИРОВАНО! (если бы)

1. Полосатая футболка MSGM — 13 883 р.
Мне кажется, она просто идеально для этого подходит! Вы не представляете, я так обрадовалась, когда нашла ее.

2. Юбка FILA — 7570 р.
Не смотрите на то, что она спортивная в каком-то роде. Мне кажется, что эта красавица будет клевско смотреться с той футболкой и неплохо подходит под школьную униформу Банни.

3. Туфли AQUAZZURA — 37 068 р.
Да, они кожаные, но на этом сайте не было подобных из экокожи. Ну больно уж они хорошо сюда вписались, извините. На самом деле, я давно уже хочу взять себе такие туфли, но что-то не удается мне пока найти свои. Если вы знаете, где можно их посмотреть, напишите, пожалста, в комментарии.

4. Рюкзак Stella McCartney — 55 210 р.
А вот этот рюкзак из искусственной кожи. И неудивительно, ведь Стелла Маккартни не использует материалы животного происхождения. Кроме того, она вообще очень много внимания уделяет разумному потреблению. За это я ее люблю и уважаю.

5. Носки Y-3 — закончились, хи.
Не знакома с этим брендом. Но господи, чем там сильно могут друг от друга отличаться носки. Можно просто сходить в магазин на первом этаже и взять десяток беленьких красивых, как у Сейлор Мун.

Вот такой простой и симпатичный лук у нас получился, как мне кажется.
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ДОРОГИХ ШМОТОК С ФАРФЕТЧА?
А просто затем, что я хотела пофантазировать из тех вещичек, которые я вряд ли смогу себе позволить в ближайшее время. Пф, я же бедный студент.

мой личный instagram
instagram нашего блога
telegram-канал

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s