#outfit: хеллоу, винтер / Ganzha

IMG_6990
Охоу! Этот раз в музее был для меня необычным. Я решила немного побаловаться и пофантазировать.
5
Да, фоточки эти мы сделали в музее современного искусства (куда еще так ходить-то? аха), однако день экспериментов пришелся на учебное время, поэтому то, что вы видите — мой университетский лук. Ну настроение у меня такое было, что поделать?!
photo_2018-11-25_20-56-19
Идея родилась ночью. Я пока не скажу, кто меня вдохновил на это (узнаете в одном из следующих постов). Однако в 3 часа ночи я судорожно достала из шкафа свою рубашку, которая меня раздражала своею непослушностью в плане глажки. Тогда я подумала: «если она не хочет гладиться, может быть судьба у нее такая — БЫТЬ МЯТОЙ?» Я решила, что я лягу с этой мыслью спать, и если кураж не спадет, то пойду в мятой. Так вот, он не спал.
1
Что касается брюк. Вы их уже видели. Удивлены? Да.
Дело в том, что то была не единственная гениальная идея в ту ночь. Тогда же я решила попробовать вшить в свои брюки резинку на штанины. Но мои отношения со швейной машинкой переживают не лучшие времена, поэтому было решено просто закатать их и впихнуть туда резинку. БУМ! Это те самые брюки из предпоследнего аутфита моего.
4
Про шубу тоже расскажу в отдельном посте, потому что она требует публичного моего признания. *глубокий вдох* Я купила ее в H&M. Оправдываться будем позже.
2
Сумка. О сумке тоже я расскажу в отдельном посте (и покажу, видимо, тоже). Единственное, что скажу: делали мы ее сами.
Что касается обуви. Про нее я уже вам говорила: не берите сапоги в H&M. Им только год исполнился, а они уже в трешовом состоянии, в отличие от ботинок с блестящими носками, которым уже 2 с половиной года, а они прекрасно себя чувствуют. Я обычно с заботой отношусь к своей обуви, но тут, как выяснилось, не все зависит от нашего отношения к обуви: с каким бы трепетом ты ни относился к ботинкам из H&M, они все равно тебя подведут. Не берите их там.
3
Я даже не думала, когда надевала носки, просто потом посмотрела на себя, и это оказалось неплохо, наверное.

Ну и шарфик: папин. Он мне его отдал  его тогда, когда я в последний раз уезжала зимой из дома в Петербург. Мило. Постоянно его ношу зимой. ❤

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s