три главных слова / Ganzha

img_6873
Практически месяц прошел со времени публикации последнего поста. Надеюсь, что вы успели соскучиться за это время, потому что я — да. Мне льстит тот факт, что вы не забывали про мою персону и заглядывали сюда периодически. Спасибо.

Давно не писала сюда, причины тому я назвала в одном из своих последних постов. Дело в том, что мне все надоело, поэтому сначала на какое-то время я оградила себя от получения новой инфы, отписалась от всего, мозолившего глаза и вообще очень редко стала заходить в инстаграм и другие социальные сети. Теперь к получению новой инфы я отношусь очень аккуратно.

Все это время я искала то, что вернуло бы меня к жизни. Не прошло и дня, чтобы я не думала об этом. И искать теперь решила отчаянно, вместе с вами.

Куда же мы отправимся?
Вспомним прекрасную Диану Вриланд: «Глаз должен путешествовать». По сей причине обязуюсь как можно меньше времени проводить дома и выгуливать свой глаз, а то он немного замылился в последнее время.

Естественность. Непосредственность. Непринужденность.

Вот мои три слова. Что же они значат для меня? Да я и сама не знаю, я просто чувствую, что именно они станут моими путеводными звездами, МОИМИ КИТАМИ. Именно они должны отразить мое новое отношение и видение моды. Я хотела бы каждое из них объяснить, каждое разобрать по косточкам и рассказать об этом вам. И я постараюсь это сделать.
Не знаю, куда мы придем, но я просто чувствую, что просыпаюсь и возвращаюсь.
Привет.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s