Дописалась/ Ganzha

нохлдь

Я не знаю, что происходит. Правда. Я немного потерялась.

Вы заметили, наверное, что я давно не писала. Дело в том, что раньше, когда я писала о моде, у меня было ощущение какой-то радости от того, что я делаю. Мне нравилось впитывать в себя все то, что происходит в мире моды.

Что произошло сейчас? Я не знаю, чувство радости и свежести всего происходящего куда-то улетучилось. Это самое страшное. Вместо желания впитывать в себя все происходящее, появилось жуткое чувство замыленности что ли. Мне начало казаться, что я наблюдаю за изобретением велосипеда.

Либо я не туда смотрю, либо это действительно так. Нам не хватает гения, гения вроде Ива, например (позволю себе так фамильярно себе его назвать). И индустрия, кажется, пытается выдавить такого гения насильно. Она так сильно пытается, что начинает себе вредить, выдавая посредственность за гениальное произведение модного искусства.

У меня лично складывается какое-то ощущение тупика, из которого выхода пока нет, и это меня огорчает. Я хочу вернуть себе то окрыляющее чувство новизны, свежести. Но пока не знаю как.

Возможно, это какое-то творческое или эмоциональное выгорание. Но блог я стала вести автоматизированно как-то: у меня появились определенные рубрики, в определенное время года, с опреденной какой-то переодичностью появляются посты с одним и тем же наполнением, что меня начало угнетать. Я хочу вернуться в те каменные времена, когда меня вообще не трогало то, что происходит вокруг. У меня был свой мир моды. Сейчас буду стараться его восстановить. И пошло оно все к черту.

Во имя Анны, Карла и святаго Вога. Аминь.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s