Гоу фур фри! / Ganzha blog

0

Пока моя техника находилась в плачевном таком состоянии, много прекрасных вещей произошло, о которых я хотела написать.

Сначала итальянский модный дом Versace объявил об отказе от настоящего меха, а потом и британский Burberry. Напомню, что у этого бренда появился новый креативный, но я хочу отдельно сделать обзор этой коллекции.

2
А в начале сентября появилась замечательнейшая новость о том, что все бренды, участвующие в London Fashion Week отказываются от использования натурального меха! Это потрясная новость. В новостных ресурсах пишут о том, что на решение производителей повлияли многочисленные забастовки и петиции. Peta, вам отдельный респект.

EVL7731-602x310
Я уже вроде говорила, что прогрессивное общество отличается высоким осознанием своей ответственности и заботой об окружающей среде. Это повод задуматься, наверное.

Напомню, что натуральный мех не используют также такие бренды, как Stella McCartney, Gucci, Yoox Net-A-Porter, Vivienne Westwood, Michael Kors, Calvin Klein, Giorgio Armani, Hugo Boss. То, что все большее количество влиятельных модных брендов отказывается от использования животных материалов, дает пищу для размышления другим крупным брендам, вроде Prada, Chanel или Christian Dior, ведь они в такой ситуации остаются в меньшинстве.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s