Эдвард Эннингфул в British Vogue / Ganzha

0
В апреле прошлого года стало ясно, что пост главного редактора британского Vogue займет Эдвард Эннигфул, который до этого был редактором моды в W magazine. Естественно, после этого он попал под прицел нашего внимания, потому что было интересно, что этот новый человек сделает для журнала.
И в ноябре мы увидели его творение: декабрьский выпуск с Адвоа Абоа на обложке.
1
И это было так прекрасно, что мне захотелось нажать на кнопку SUBSCRIBE  на их сайте, чтобы ничего не пропустить!

Мне о-о-очень понравилась эдакая стилизация под старый Vogue  каких-нибудь 60-х годов. И потом стало заметно, что ему очень нравится журнал тех лет.
1а
В январе на обложке появилась Тейлор Свифт. Да появилась она в таком образе, в каком мы ее видеть не привыкли.
2
Смоки айз, темные губы, «мокрые» волосы. И вот она уже не та сладкая девчуля-соседка, к которой мы привыкли, теперь она фэшн-вампирша в платье Saint Laurent из весенне-летней коллекции 2018 года.
2а.jpg
Можно было бы сказать, что такой образ Тейлор несколько перекликается с ее клипом «Look What You Made Me Do», но в другом своем клипе, «Delicate» она вновь становится собой, поэтому обложка все-таки выдающаяся.
3.jpg
Я полюбила Эдварда, полюбила его творчество за это время. Однако февральская обложка мне не понравилась. Мне показалось, что это было похоже на фотографию мамы-дочки из семейного альбома. А может быть я просто стала занудой и стала ко всему придираться. Это был специальный голливудский выпуск. Я не говорю, что это плохо. Не должна быть каждая его обложка произведением искусства. У всех бывают сквозные моменты, это нормально, все мы люди.
4
Мартовская обложка с Джиджи была неплохая, но и не такая уж и взрывная. Образ получился свежим и по-настоящему весенним. Это хорошо.
5
На апрельской обложке появилась британская актриса Гугу Мбата-Роу. Я могла ее видеть только в сериале «Доктор Кто». И эта обложка напомнила мне что-то из обложек 60-70-х годов. Наверное, свою роль здесь сыграл вельвет и ее прическа.
6
6аЭто была разворотная обложка. На ней разместились 9 девушек, которые меняют правила игры и разрушают стандарты красоты. Задумка прекрасная. Тут и чернокожие девушки, и размера plus-size, и мусульманки. Все они очень красивые и интересные.
6б
Правда, жаль, что не все девушки не поместились на «видимую» обложку и остались на развороте.
7
В июне появилась Кара Делевинь. Вы же знаете, как я ее люблю, да?
7а
Образ опять же напомнил о 60-х годах, а ее белая шляпа — о властвовавшем тогда футуризме.
8
Не только Свифт на обложке мы увидели такой, какой не видели никогда. Ариану Гранде многие и не узнали сначала. Наверное, это все из-за того, что на ней не было стрелок и хвоста! Но мне понравился этот образ, довольно свежий что ли.
9
И вот на обложке появилась сама королева — Опра. И когда я увидела ее на обложке британского Vogue в ленте своего инстаграма, то решила окончательно: я должна написать пост в честь великолепного Эдварда Эннингфула. Мне нравится то, что он делает. Мне абсолютно нравятся женщины, которых он выбирает для обложек. Я думаю, что теперь помимо того, что я буду разглядывать фотосессии и обложки, загляну еще и внутрь загляну, изучу повнимательнее содержимое журнала.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s