«Восемь подруг Оушена» по моде / Ganzha

0
Неделю назад я посмотрела «Восемь подруг Оушена». Я не смотрела оригинальную трилогию, поэтому меня не особо тянуло в кинотеатр. Но когда я наткнулась на видос Кати Клэп, которая была в местах, где снимали фильм, и рассказала о нем в общих чертах, то я решила посмотреть все-таки его.

7

Не очень понятно, конечно, как она себе укладку в тюрьме сделала, но да ладно.

Не знала, буду ли я в теме, если не видела предыдущие фильмы. Однако я расслабилась после первых минут просмотра. Тут нашему взору предстала прекрасная Сандра Буллок, которая поразила своим роскошным внешним видом и изящной кражей из торгового центра.
1
Героиня Сандры и ее верная сообщница/подруга (Кейт Бланшетт) выглядели как настоящие ньюйоркские it-girls, которых ну очень сложно не заметить. Леопардовое пальто и солнечные очки — I C O N I C.
2
Если говорить о других персонажах, то мне понравилось то, как точно с помощью одежды, макияжа и причесок передается характер главных героинь. И все они очень разные, просто очень контрастные и яркие.
3
По сюжету наши женщины оказываются на Met Gala. Понимаете, почему я решила пойти, да?
Меня поразило то, что на мероприятии, на которое всякие знаменитости обычно наряжаются как в последний раз, все выглядели как-то очень скупо и просто. Тема киношного Met Gala была монархичной. Я ожидала увидеть кучу скипетров и держав, корон, всяких реликвий и прочего добра. А тут как-то не очень с этим было. Я заметила ленту и орден только на спутнике героини, которую играла Энн Хэтэуэй.
6
Но спасибо, спасибо и за Винтур, смотрящую футбол (!), и за возмущающихся моделей, и за редакцию Vogue. Спасибо за это создателям фильма. Вообще, я очень рада, что Vogue в последние годы очень демократичным стал что ли. Теперь он не кажется таким высоким и недостижимым. Сама Анна Винтур разрушила свой образ «Снежной королевы» и теперь представляется мне женщиной с прекрасным чувством юмора и самоиронии.
5
В общем, всем любителям моды представляется возможность посмотреть за совершением преступления на главном событии года!
А так, это легкий и красивый фильм не только для модников. Поэтому если вы еще не видели его, то скорее бегите в кинотеатр, пока он там не закончился.

P.S. я посмотрела все-таки «11 друзей Оушена» . 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s