fur free #1 Stella McCartney / Ganzha

0
Я решила начать серию постов о людях, брендах, фильмах и обо всем, что касается fur free темы. И начать я хочу именно со Стеллы Маккартни.
1281299-paul-linda-mccartney-617
Стелла — дизайнер одежды, дочь Пола и Линды Маккартни. Их семья вообще известна тем, что они являются зоозащитниками. Все. Движуху эту начала Линда Маккартни. Именно она повлияла на Пола в этом вопросе и потом уже на всех своих детей.

2

Алекса Чанг в шубе Stella McCartney

Стелла Маккартни является дизайнером марки Stella McCartney, которая входит в Gucci Group. Она не использует в своих коллекциях натуральный мех или кожу. И что касается производства ее одежды, то где бы она ни производилась, я верю этому дизайнеру и знаю, что она будет платить за работу производителям достойно.
3
Обязательно посмотрите фильм «Реальная цена моды», участие в котором принимала Стелла. Я уже сто миллонов раз вам сказала про него, но это действительно важно, чтобы вы его посмотрели. Посмотрев его, вы откроете Стеллу как человека, очень трепетно относящегося к окружающей среде и человеческому труду.

Ее вклад в развитие «fur free» тенденции и вообще осознанного производства одежды очень сложно переоценить. Я ее очень уважаю за это, и безмерно ею восхищаюсь.
1-horz

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s