«Призрачная нить» / Ganzha

0Итак, фильм «Призрачная нить» привлек мое внимание по трем причинам: 1) Дэниел Дей-Льюис, 2) мода, 3) «Оскар» в Номинации «лучшие костюмы».

Фильм рассказывает нам о жизни суперского британского модельера Рейнольдса Вудкока, он перфекционист, человек несколько раздражительный, который с огромной страстью относится к своему делу.
1
В один прекрасный день он встречает свою новую музу, которая была официанткой в одном из загородных ресторанчиков. И дальше зритель следит за развитием их отношений. Если вам кажется, что это очень скучно, то вы просто не редставляете себе, как  могут развиваться отношения между кутюрье и его музой.
6
Глядя на наряды, я могу сказать, что действие происходит в 40-е годы XX века. Так что, не зря этот фильм получил за костюмы «Оскар», раз уж мы можем определить по ним эпоху. Более того, мне кажется, что это послевоенное время. Узкая талия, обилие деталей, перчатки и шляпки. Все это очень похоже на моду тех годов. Так что художник по костюмам Марк Бриджес постарался на славу.
5
Я человек, который очень критично относится к картинке в фильме. Так вот в этом фильме изображение радовало мои глаза, это было красиво и со вкусом.
4
Я получила удовольствие от просмотра этого фильма. Мне понравилось все: от сценария до изображения на экране. Я рада, что людям, участвовавшим в создании «Призрачной нити», удалось создать такую потрясающую атмосферу в фильме.
32

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s