Обзор: Chanel resort 2019 / Ganzha

0
Ох, как я не хотела делать обзор на эту коллекцию. Может быть, я расскажу вам как-нибудь об этом в одном из своих будущих видосов. Но все-таки я переборола в себе эти зачатки желания сделать идеально, пересмотрела показ и взялась за это дело смело!
01
Показ прошел в привычном для зрителей месте, в Большом дворце в Париже. В этот раз в центре огромного зала вырос огромный пароход, похожий на Титаник и носящий имя La Pausa. Так назывался особняк Шанель в Провансе.
1
Первые образы с полосатыми брюками свободного кроя напомнили мне одну из фотографий мадемуазель, на которой она стоит вместе с герцогом Лорино. Это образ 20-30-х годов.
2
Тут мне показалось, что на этом здоровом корабле кайзер Карл отправился галопом по эпохам. Потому что эти пиджаки напомнили мне 80-е года прошлого века, когда был очень популярен образ такой успешной бизнесвумен. Прикрепила по случаю сюда фоточку Синди в подобном пиджаке.
3
Также на показе мы увидели такие сеты, в которых, если не приглядываться, не распознаешь открытую талию. Это интересно, я полагаю.
4
Такие футболочки мне полюбились еще в «кубинской» коллекции Chanel. Видимо, они хорошо продаются.
5
Один из блогеров, обзор которого я прочитала перед написанием своего поста, назвал эти платья fake belted. Но мне кажется, что ремень все-таки держится реально на талии, судя по тому, как зафиксирована была передняя часть и как свободно развивалась задняя.
6

7

Chanel resort 2019/ Chanel resort 2015

Были также прозрачные штаны, похожие на шаровары из круизной восточной коллекции 2015 года.
8
12
Говоря о том, что Карл пустился во все тяжкие по эпохам, я не шутила. Вот вот платья будто бы из футуристичных 60-х.
9
А вот прекрасные кожаные костюмы, по силуэту своему похожие на 80-е, а блестящей кожей — на эпоху глэмрока 70-х.  I TOLD YA!
10
Такие джинсы мне показались несколько странным решением. Они как-то сомнительно прикрывают промежность, да еще и тусуются подобные джинсы на ASOS давненько.  А вдруг это ссылка на 2010-е?

0-big.jpg

Джинсы, давненько тусующиеся на ASOSе

11
Далее пошли очень легкие платья из летящей ткани с синим принтом. Ой, мне теперь все кажется! Но неужели длинное прозрачное не похоже на одно из тех длинных богемных платьев 70-х годов??
13
Что касается аксессуаров, то это одна из причин, почему я люблю Chanel. Шарф, завязанный сзади? Прекрасно! Сумка в форме спасательного круга? Yes, please! Потрясные перчатки? ДА!  Мне нравится это классическое для Chanel обилие аксессуаров, которое никогда не бывает ту мач, всегда где-то на границе, но не больше.
14
Ну и то, что шло красной нитью через весь показ — береты. Опять же, 1920-е годы. Классика. Хотя в уличной моде береты поселились уже достаточно давно: сама ношу его уже года три.

все фото с показа взяты с сайта vogue.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s