#outfit, к которому я не была готова/ Ganzha

0.JPG
Ну, начну с того, что я вообще не планировала сегодня фотографироваться для блога, иначе бы я расчесалась хотя бы… Но моя подруга, с которой мы пошли в музей, пришла и сказала, что я выгляжу неплохо. Поэтому я попросила ее наделать мне фотографий, когда мы вышли из Исаакиевского.
1
Что же, мне есть, о чем вам рассказать. Про мою рубашку вы уже все знаете, я ее загоняла так, что она скоро будет жаловаться на тяжелые условия труда в какой-нибудь департамент.
Я бы хотела рассказать про пальто. Его сшила мне моя мама, но моя мама осталась в Красноярске, как вы помните. Как же она тогда его сотворила?
2
Я осенью взяли пальто из секонда, но когда я привезла его домой в Красноярск, чтобы переделать подклад, мои родители очень долго ржали над ним (потому что в нем еще наверное «какая-нибудь Цеткин ходила»). Мама предложила его оставить, чтобы можно было по его образу и подобию сшить точно такое же, только новое. Я согласилась. И вот я уже уехала в Петербург обратно, а она взяла ткань, начала шить, пригласила в гости мою подругу, которая имеет примерно такое же телосложение, в качестве модели, и вот это пальто получилось!
И вот я его люблю уже безумно и не хочу снимать.
4
На мне также свитер 5-летней давности, берет, шарф, который я взяла в одном из секондов, джинсы Armani Jeans, которые мне сестра отдала много лет назад и новые кеды конверс, которые я уже люблю бесконечной любовью, но расскажу о которых немного позже.
3

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s