Любимые фэшн-фотографы ч.2 / Ganzha

labimg_870_steven
Я уже вам рассказала о нескольких своих любимых фотографах, пообещала, что сделаю вторую часть. Ну, бещанного ждать три года не пришлось. Предлагаю без прилюдий сразу начать.

Патрик Демаршелье
пат
С него скорее всего и нужно было начинать в первый раз, потому что это первый фотограф, на которого я обратила свое внимание. Это была съемка в первом появившемся у меня Vogue, октябрь 2012. Серию назвали «Красная дама», а имя дизайнера вместе с этой съемкой надолго вклеилось в мою память.
пат2

Марио Тестино 
тест2
Имя Марио Тестино я узнала, кажется, вторым. Это его объективу принадлежит скандально известная рекламная кампания Gucci 2003 года, в создании которой участвовала и Карин Ройтфельд.
тест3.jpg
Да, его обвиняют в сексуальных домогательствах, но согласитесь, что это не отменяет его мастерства.
тест

Стивен Мейзел
мейзел
Хочется сказать, что в его работах присутствует какой-то налет таинственности. Я выбрала как можно более разнообразные фотографии, однако если вы прогуглите, то наверняка поймете, о чем я говорю. Это в его объективе Линда стоит на обложке в этом посте.
Lara Stone, Hanne-Gaby Odiele , Kinga, Marina, Magdalena.
1333714778_steven-meisel-2

Терри Ричардсон
ричардсон.jpg
В большинстве случаев все действие происходит в студии самого Ричардсона (эти знаменитые фотографии звезд на белом фоне), однако Терри время от времени выходит за пределы своей студии.
рич
Его фотографии очень часто становятся объектом общественного внимания в связи с их провокационностью. Но Терри не был бы Ричардсоном, если бы ему это внимание не нравилось. Он также влип в секс-скандал, но давайте будем честными: это не так чтобы взорвало наш мозг. Дело в том, что это его образ и люди к нему привыкли.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s