Chanel, haute couture spring/summer 2018 / Ganzha

0
Совсем недавно Карл Лагерфельд представил нашему взору новую весенне-летнюю коллекцию Chanel от-кутюр. И я хотела бы сказать пару слов о ней.
8
Как мне показалось, в этот раз Кайзер черпал вдохновение из 80-х годов прошлого столетия. И широкие плечи у жакетов, и юбки на складках являются тому подстверждением.
11
Также он каждый раз делает одежду весьма практичной, даже вечерние платья. Поэтому трудно не заметить, что практически в каждом выходе на одежде имелись карманы.
5
Заметила присутствие таких вот узких юбок, из-за которых казалось, что моделям тяжело передвигаться, но будем надеяться, что это всего лишь мои выдумки. Такие юбки, кстати, носились в начале прошлого века.
4
В первой половине показа преобладали пастельные цвета в одежде, но где-то в середине стали появляться более красочные платья с ярким акцентом на талии — фиолетовыми поясами.
3
Очень потравились эти два платья. Особенно черное. Оно очень скромно и элегантно блестело при свете прожекторов.
12
Еще мне безумно понравились эти многослойные платья. Они показались очень легкими и интересными. У некоторых из них прозрачная юбка при ходьбе раздвигалась спереди, показывая тем самым ноги моделей. Очень круто.
9
Отдельная благодарность за этот комбинезон. Он понравился мне больше всего. Мне кажется, он будет мне сниться теперь в самых приятных снах, где будем только мы вдвоем — я и этот комбинезон. Очень романтично.
10
Понравилось свадебное платье, если можно это назвать платьем. Это больше брючный костюм с жилетом. Интересно, а что самое главное — оно удовлетворяет запросы нашего времени.

1

Chanel haute couture spring-summer 2018 / Chanel haute couture spring-summer 2015

Что касается обуви, то здесь мне показалось, что сочетание цветочного принта, пастельных цветов и черных сапог мы уже видели в 2015 году.
7
И если бы мы не разглядывали сапоги досконально, то и не увидели бы, что обувь в этом сезоне на сплошном каблуке. Кстати, это была классная идея — сделать сапоги и платья из одного материала.

2

Chanel / Christian Dior

Практически у всех моделей волосы были собраны в конский хвост. Такая минималистичная прическа очень схожа с той, которую нам показали на показе коллекции Christian Dior.
6
Парочка моделей были с короткими прическами каре. И здесь она смотрелась свежо несмотря на засилие среди молодых девушек.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s