в музее / ganzha

0
Мы сегодня прогулялись в музей современного искусства. Так как я практически проспала, то мне необходимо было привести себя в порядок в максимально короткое время. Не знаю, что у меня там с волосами происходило, но рубашка на меня из шкафа выпала довольно удачно.
1
Кстати, она новая. Ну, для меня она новая, потому что взяла я ее в секонде в три раза девешвле, чем она продается в официальных магазинах. Это какой-то мужской бренд, но она мне понравилось тем, что я чувствую себя ужасно комфортно в ней. Была бы моя воля, не вылезала бы из нее.
2
С собой у меня был большой рюкзак и маленькая сумка. Чтобы не таскать его с собой, я решила его сдать, а с собой у меня была маленькая сумка.
На мне еще простые черные брюки и ботинки из H&M. Качество у них, конечно, оставляет желать лучшего. Спасает черный крем для обуви, который замазывает адские трещины в этих ботинках. Но, собственно, я брала их для того, чтобы моя мама наконец была спокойна, ибо она очень переживала из-за того, что у меня не было осенней обуви. Вот.

Целью похода не было деланье огромного количества фоточек для бложика, поэтому их так мало. Но я сняла парочку видео, которые, возможно, я вставлю куда-нибудь.

Кстати,  хочу уже сделать со своими волосами что-то приличное. Есть какие-нибудь идеи? Потому что у меня — нет :В
Но это уже после нового года.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s