deleted video/ Ganzha

Oct_14_News_Baptiste.jpg
Если вы зайдете сегодня на мой канал, то поймете, что большинство своих «разговорных» видео я скрыла. Даже на сегодня у меня был запланирован выпуск подобного видоса, но нет. Оно не увидит свет, а то, о чем я хотела рассказать вам там, я изложу здесь в печатном варианте. Это будет удобнее.

Так какова же причина такого поступка? Дело в том, что я не могла в последнее время избавиться от чувства, что я делаю что-то не так, изготовляя нечто посредственное. Поэтому я оставила открытыми видео, к которым я реально подошла креативно, над которыми крапела очень долгое время. Довольно просто вот так сесть и начать говорить, и совсем другое дело, когда я трачу огромное количество времени на создание чего-то цельного и интересного.

Также я просто распыляюсь попусту: то, о чем я могу написать, я почему-то излагаю в формате видео и наоборот. Так что блог будет эдаким информативным ресурсом, где я делюсь интересными для меня вещами, а канал — местом, которое я хочу посвятить РЕАЛЬНО творческому созданию видео.

Это наводит на всякие мысли о творчестве в общем и творцах, а также о том, кого мы можем все-таки называть творцами. Я еще не разобралась в этом вопросе, не пришла к единому выводу, но что-то мне подсказывает, что болтание на камеру не делает меня творческим человеком. И это удручает. Посмотрим, что можно будет сделать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s