творческое уныние/ a la Nata

0
Здарова, это я. Меня не было здесь уже почти две недели. Вернее, я была и несколько раз пыталась что-то там начать, но нет, не получалось. Случается такое иногда в творческой деятельности. У меня впервые. Хотя бывало, что я завалена была учебой, бывало и такое, что отсутствовали идеи. Многое случалось за все время ведения блога. Но так, чтобы у меня не было настроения или желания писать — впервые.
За эти две недели я садилась раза 4 и пыталась начать писать или снимать. Но нет настроения и правильного настроя, чтобы делать это с душой, а выдавливать из себя творческую личинку (извините, по-другому у меня язык не поворачивается сказать) насильно, выдавливать то, что потом я сама не смогу читать, не хочу. Самое обидное, что идеи и некий план у меня есть.
В этом и различие человека и машины. Искренне завидую блогерам и деятелям вообще, которые могут делать посты и видосы каждый день, невзирая на свое настроение. Но я так не могу. Я потом сама читаю свои посты, во время редакции и после. За время моего отсутствия, я садилась, делала, перечитывала, мне самой не нравилось то, что я написала, отчего мне становилось еще хуже.
Но вот приятная новость: мне стало лучше, сейчас я попытаюсь вернуться в свой нормальный ритм. И я знаю, что вы все понимаете и поддерживаете меня, так что уже не прошу о вашем понимании и поддержке, этот этап пройден в наших взаимоотношениях. Просто хочу извиниться за то, что исчезла на такой долгий срок для своего блога.
И спасибо вам ❤
Скоро буду

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s