Milan Fashion Week s/s 2017 #MFW / A la Nata

0
Я знаю, что во всю идет уже парижская неделя моды, но лучше уж поздно, чем никогда. Тем более, я получаю удовольствие от написания этих постов.
Так что же нам преподнесла неделя моды в Милане? Но говорить я буду не только о том, что часто там встречалось, но и о том, что понравилось мне больше всего.

3

Слева направо: Philosophy di Lorenzo Serafini, Diesel Black Gold, MSGM, Francesco Krizia

Оборочки. Подобные силуэты очень часто встречались в неделях моды в разных городах. Отличаются они большим количеством оборок , свободными рукавами и в большинстве своем подобранной талией, как на модели с показа Francesco Krizia. Потрясающе, очень нежно и привлекательно.

6

Слева направо: Giorgio Armani, No. 21, Marni

7

Слева направо: Gabriele Colangelo, Jil Sander, Antonio Marras, Aquilano.Rimondi

Костюмы с чужого плеча. Подобный эффект достигнут с помощью длинных рукавов, о которых я говорила ранее. Но не только с помощью них. Плечи пиджаков кажутся широкими, ведь если присмотреться, то окажется, что места соединения рукава и остальной части пиджака находятся не там, где должны в нашем привычном понимании. Выглядит странно, но интересно, и мне это нравится.

2

Слева направо: Ermanno Scervino, Christian Siriano

10

Слева направо: Marco de Vincenzo, Luisa Beccaria, Gucci

Платья до пят. Чем мне еще нравится неделя моды в Милане, так это большим количеством длинных праздничных платьев, которые можно очень долго рассматривать.  Не знаю, действительно ли здесь концентрация их велика, или мне просто показалось.

1

Слева направо: Stella Jean, Giamba, Sportmax

Анималиста. Уф, какое странное и пафосное слово. Из миланских коллекций мне понравились некоторые вещи с изображением животных и насекомых. Причем интересное сочетание у Stella Jean и Sportmax анималистичного верха и минималистичного белого низа.

4

Слева направо: Fendi, Ports 1961, Philipp Plein, Fausto Puglisi, Alberta Ferretti

Обнаженная плоть. Странно писать это, когда пишешь не о прозрачных одеждах а о коротких топах и кофтах. И если лично я уже привыкла к топам, они явление уже привычное, то такие короткие кофты — это какое-то воспоминание из 2014. Я помню, как сама обрезала такую из водолазки, купленной в New Yorker. Сейчас больше всего мне понравилась кофта от Fendi. Интересно было бы узнать, белая полоска — часть ее, или это отдельное дополнение.

5

Слева направо: Etro, Prada, Roberto Cavalli, Dsquared^2

Эклектика. Были такие коллекции, включающие в себя образы и сочетания вещей, о которых даже не подумал бы. Наиболее понравившимися коллекциями в этом плане оказались Prada и Gucci. Креативный директор второго бренда, кстати, очень приятно удивляет своими творениями. Алессандро — ван лав просто.

9

Слева направо: Versace, Fay

Высокая талия. Да, именно это мне понравилось в этих двух коллекциях. А еще нравятся то, что рубашки и блузы немного выпущены. Знаете, это придает какую-то утонченность образу. Деталь, казалось бы, не значительная, зато какую роль играет здесь!

8

Слева направо: Emilio Pucci, Missoni, Moschino, Salvatore Ferragamo

11

Слева направо: Les Copains, Trussardi, Max Mara, Blumarine, Bottega Veneta

Это далеко не все, что мне понравилось на Milan Fashion Week, это все самое-самое. Осталось только рассказать вам, чем порадуют нас парижские дизайнеры. Следите за нашими обновлениями
Мяу ❤

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s