total black outfit/ A la Nata

00
Как я уже говорила, решила разделить пост о мероприятии «День Армянской Культуры» на две части, дабы не получилась куча всего непонятного.
Меня тогда позвала подруга и посоветовала надеть черное, чтобы не выделяться особо, так как большинство будет в черном.
1
Не знаю, чем это обосновывалось, но звучало убедительно, поэтому я решила вспомнить о своем старом добром платье с последнего звонка, которое сшила мне мама.
8
Много вещей мне с собой брать не нужно было, но фотоаппарат должен был быть с собой, и я еще раз похвалила себя за то, какой замечательный рюкзак я недавно купила, хоть и китайский.
2
Лично у меня табу насчет телесных капроновых колготок (если только это не те блестящие с показа Chanel, те выглядят классно), зато вот черные я люблю, поэтому у меня их в гардеробе пар пять, не меньше.
3
Погода была солнечная, но прохладная, то есть располагала к тому, чтобы надеть мои любимые ботинки с металлическими носами.
45
Черное пальто мое, доставшееся в дар от сестры и полюбившееся мне с первого взгляда, уже, кажется, доживает свой век, но этой осенью бросать я его не собираюсь точно.
6
Мама спросила, почему бы мне не собрать волосы в хвост. Я подумала почему бы и нет и собрала. Так я еще никогда не ошибалась. Волосы как-то противно зализались тогда и стали казаться жирными. Ну хоть хвост объемный получился.
7
Как думаете, что завершило этот образ русской мафии? Правильно, мои любимые круглые очки. А что? Гулять так гулять!
0
9
В итоге, как мне показалось, я оказалась самой темной личностью там. Не выделилась, черт возьми! Зато я очень круто смотрелась на фоне этих шикарных люстр.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s