День Армянской Культуры / A la Nata

0
В воскресенье мне посчастливилось побывать на Дне Армянской Культуры, который проходил в нашем городе. Должна сказать, что я уже несколько раз приближалась к культуре этого народа. Да что там, я даже пробовала волшебное варенье из грецких орехов, которое мне запомнилось надолго.
img_8908
Кстати, когда я иду на такие «культурные» мероприятия, ожидаю соответствующий антураж и атмосферу. И если помните, то в прошлый раз мне не хватило насыщенности или концентрации армянской культуры. В этот раз я хватила сполна. Тут вам и куклы в национальных костюмах на фоне прекрасных гор, и фотозоны с соответствующей обстановкой и гигантский алфавит, расположенный по всему первому этажу, и Библия в центре всего этого культурного разнообразия. YASSS…
img_8909img_8917img_8918img_8923img_8946img_8921
Но это не то, ради чего все приехали. Толпа желавших культурно обогатиться и занять самые крутые места в зале ломанулась к эскалатору. Не люблю, когда все ломятся. Но ничего, я выжила и заняла очень удобную позицию для того, чтобы фотографировать для вас наряды выступающих.
img_8952
Я, к сожалению, фотографировала не все ибо слишком уж была поглощена происходящим и записыванием историй в инсту. Ведущие контактировали с залом, раздавали вкусные подарки, устраивали конкурсы, а в самом конце пригласили нас танцевать. Но это уж вам я не покажу, потому что зрелище не очень, знаете ли.
img_8966img_8988img_9011
Вот такой быстрый и несколько короткий получился рассказ об этом мероприятии, но это все потому, что мне хотелось все трогать и рассматривать, а не думать о фотографиях. Не обижайтесь, если бы вы там были, то поняли бы меня.

Надеюсь, что мое знакомство с различными культурами вскоре продолжится, а вы ожидайте пост о том, как мне посоветовали не выделяться, и о том, как я все-таки выделилась, а еще много всего крутого и интересного.

Мяу ❤

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s