просто выходной / A la Nata

0
Я уже рассказала вам, как я замечательно сходила на Siberian Fashion Market . Но я не захотела туда кидать еще и фоточки себя любимой, потому что пост получился бы жирный и размазанный. А так вот вам история этого лууука.
1
В последнее время я кое-что поняла: мода модой, а колготки по расписанию.Прогноз погоды обещал нам жару, а утро предоставило дождь, поэтому нужно было что-то такое, в чем будет удобно в любую погоду.
3
Мне давно уже хотелось надеть вместе это платье-сарафан и эту красную кофту. Сочетание достаточно яркое. Когда я в ней пошла с мамой в торговый центр, она сказала, что потерять меня в этом самом торговом центре очень сложно благодаря этой кофте. И действительно, на фоне дождливой набережной она выглядит очень интересно и ярко.
6
Собственно, это платье и этот сарафан сшила моя мама, вот только если сарафан предназначался лично мне, то кофту эту она шила для себя еще тогда, когда училась в училище. Это сочетание как нельзя лучше подходило для того мероприятия, на которое я собиралась. А главное — в этом мне не было жарко или холодно.
5
Сначала я посмотрелась в зеркало без колготок, это было неплохо. Затем отец предложил посмотреть в окно. И тогда я все-таки решила, что колготки тоже здесь будут хорошо смотреться. Правда, белые носки оказались немного забрызганными.
4
Рюкзак этот я приобрела в тот же день. И он поистине волшебный, потому что в него все влезает! Деньги, телефон, фотоаппарат, зонт (!) и среднестатистическая книга! На груди красовался уже знакомый вам Джон Леннон.
А берет… А почему бы и нет? Вуаля, так сказать.
8
Кольца — вещь случайная здесь, но пойдет.
7
91011
Я рада, что мне удалось так одеться в тот день, потому что я тогда не думала совсем о своем внешнем виде.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s