Сибирский фэшн-маркет / A la Nata

0
Мне очень нравится, когда блоггеры, рассказывая о каком-нибудь событии, добавляют огромную кучу крутых фотографий, которые передают дух и атмосферу того мероприятия. Я вчера посетила Siberian fashion market, брала с собой фотоаппарат, потому сейчас приготовьтесь получить львиную дозу красивостей оттуда.
img_8610
Siberian fashion market (SFM — далее) — это некая двухдневная ярмарка, на которой сибирские дизайнеры представляют свою продукцию и продают ее. Но ярмаркой назвать мероприятие, где продаются вещи с тремя нулями на ценнике, язык как-то не поворачивается, потому я буду называть его круто — фэшн-маркет.
img_8561img_8563img_8562
Да, каким бы предвзятым не было отношение некоторых людей к отечественному производству, цены здесь соответствуют ценам некоторых европейских марок. Но если бы только цена соответствовала… Серьезно, мама у меня швея, а потому приучила смотреть на вещь не только снаружи, но и внутри. Так вот, изнанка у изделий аккуратная, что говорит многое об их качестве. Качество соответствует цене!
img_8560img_8565img_8566img_8567
Не скажу, что я была в полном восторге от всего, что там было, но у каждого свой вкус, поэтому всем не угодишь. Хотя, мне удалось встретить дизайнера, за которым я уже долгое время наблюдала в Инстаграме, одежда которого мне нравится, и которого я надеялась встретить, идя на SFM. Дизайнера зовут Вера Буц, и выпускает она свою одежду под маркой BUTS8. Обязательно загляните посмотреть. Если не ошибаюсь, она работает в дуэте с девушкой Светланой Бурзиной, но встретила там я только Веру.
img_8587
Мне не удалось с Верой толком пообщаться, потому что она была занята немного (да и я от неожиданности немного застеснялась), но тем не менее, она сама предложила мне померить прекрасное черное платье из фатина. Также она разрешила мне в нем сфотографироваться! И я выбрала фотографию, на которой выгляжу наименее радостной, потому что радостная я (особенно в тот момент) похожа на маньяка, не хочу вас подобным зрелищем пока пугать.
img_8597
Кстати, мое черное платье (поверх которого одевалось прозрачное) оказалось очень удачным. Все это выглядит очень круто.
img_8588
На SFM были представлены самые разные аксессуары и бижутерия, а также канцелярия от местного производителя.
img_8582img_8573img_8568
img_8621img_8619img_8623img_8622img_8601img_8579img_8586img_8578img_8576img_8575
img_8574
img_8559
img_8572
img_8585
Также там были мастер-классы по макияжу и услуги парикмахера для мужчин. Бороды им подстригали прямо там. Это еще больше добавляло живости тому мероприятию.
img_8605img_8608
Ну и отдельный респект людям, которые оформляли зал, потому что это было очень интересно.
img_8618img_8614img_8613img_8569
В общем, такие мероприятия дают веру в процветание модной индустрии в нашей стране. А также там велика концентрация стильных и красивых людей, что не может не радовать мою жаждущую красоты душу.

Я засняла свой образ, в котором отправилась на это мероприятие, но покажу вам его чуть позже, ожидайте.
Мяу ❤

Реклама

One thought on “Сибирский фэшн-маркет / A la Nata

  1. Уведомление: просто выходной / A la Nata | A La Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s