Zoolander 2/ Образцовый самец 2

0
Полюбила еще первую часть этого фильма, но пропустила в кинотеатре вторую, потому мне пришлось ждать появления его в более менее смотрибельном качестве на просторах интернета. И наконец это случилось! Вчера посмотрела его я, а сегодня он может скрасить и ваш пятничный вечер.

Сначала мне пришлось откинуть в сторону негативные отзывы об этом фильме на Кинопоиске, потому что их было очень много, он у большинства, мягко говоря, не зашел. А у меня зашел.
Бену Стиллеру удалось совершить нечто трудновыполнимое — он сделал так, что о Зуландере спустя 15 лет снова заговорили. Промо-кампания была очень широкой и очень яркой. Все потому, что герои фильма неоднократно появлялись в реальной фэшн-среде.

ben-stiller-crashes-paris-fashion-week-to-announce-zoolander-sequel

Вот Дерек Зуландер (Бен Стиллер) и Хэнсел (Оуэн Уилсон) участвуют в осенне-зимнем показе Valentino и фотографируются на бэкстэйдже с самой Винтур.

А вот Дерек с Валентиной Валенсией (Пенелопой Крус) разместились на обложке американского Vogue и нескольких его разворотах.

Fi7S6hg7tzw

Хочется все-таки поблагодарить Анну за такие смелости. Это круто.

А вообще, мне нравятся люди, которые не против над собой посмеяться. Особенно когда это касается деятелей моды. Почему? Потому что люди привыкли считать, что в моде крутятся какие-то дизайнеры-снобы и тупые модели. Поэтому для меня наступает праздник души, когда случаются подобные вещи:
Сидишь ты, искушенный зритель, с мыслью в голове: «а что сказали известные дизайнеры, посмотрев этот фильм? Какова была их реакция на фильм, высмеивающий индустрию, в которой крутятся они сами? И в один прекрасный момент видишь…
1
…и видишь там любимого своего Хилфигера, Кейт Мосс, Анну Винтур, Валентино и многих, многих других. От этого на сердце становится очень тепло. Порадовали шутки про «Хилфигер — коллекция для белых» и про «Марк от Марка Джейкобса», понравилось то, что Анна ругается. И хочется сказать всем людям, наполненным стереотипами: «СЪЕЛИ, ДА? АХАХАХА»
1-horz
Появлялись здесь и другие известные люди как в роли самих себя, так и в роли выдуманных персонажей. Бибер, Пэрри, Гранде — понятно, что эти люди крутятся в этой тусовке, но вот кого совершенно не ожидаешь увидеть так это Нила Деграсс Тайсона! Чтоо?
zoolander_2_trailer_still
В голос смеялась, когда появился Бенедикт на экране.ШЕДЕВР! Он, кажется, даже камень может сыграть.

В общем, если любите моду, любите несерьезные вещи о моде, любите странные комедии, то фильм для вас. Да, там много абсурдных моментов, глупых (но смешных) шуток, но в общем он добрый, а в конце вас ждет замечательный хэппи энд ❤

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s