like a hero! / Michael Jackson/ A la Nata

0

Уф, ребятки, с этого парня началась моя любовь к хорошей музыке, его песни на английском я заучила первыми. Помню как попросила у мамы футболку с его изображением. Носила эту вещицу с гордостию, терпя странные насмешки одноклассников. И радости моей не было предела, когда под новогодней елкой я нашла еще и кружку с ним. Я тогда взяла очки-авиаторы и научилась делать его легендарную «мун волк».
Жесткий хайп с моей стороны прошел, я познакомилась с творчеством других замечательных исполнителей, но до сих пор время от времени с любовью заслушиваю его песни (помню их наизусть), пересматриваю клипы и могу «мун волк».
МАЙКЛ ДЖЕКСОН, ДАМЫ И ГОСПОДА!

Похоже? Да. Значит, я рисую неплохо.

Похоже? Да. Значит, я рисую неплохо.

Во время очередного рейда по клипам, я рисовала костюмы его оттуда. Тогда, месяца три назад ко мне пришла идея создания образа Майкла в рубрике like a hero!, но никак не находилось подходящего случая. Ну, а сейчас если уж мы здесь о музыке с вами беседы ведем и музыкой этой вдохновляемся, то почему бы и нет?
Итак, как стать таким же крутым как Майкл Джексон?

MJ всегда отличался особым стилем в одежде (который можно подробнее разобрать) и в танце тоже. Его образ легко узнаваемый, а помимо этого и легко воссоздаваемый.
Я решила воссоздать образ Майкла из клипа Black or White. Он простой достаточно, но все же крутой. И не понадобится ничего супер-сложного, дамы и господа.
1
1. Рубашка белая. Так как дамы по советам глянцевых журналов перестали стрематься носить вещи мужицкие, то можно и мужскую рубашку надеть.
2. V-Футболка. V — значит футболка с V-образным вырезом (надеюсь, зашла).
3. Брюки до щиколотки. В самом клипе Майкл был в длинных брюках, но на Супер-кубке как-то выступал с этой песней в коротких штанцах (см. обложку).
4. Белые носки. Это, наверное, такая же узнаваемая деталь, как и белая перчатка, но без перчатки в этот раз.
5. Ботинки черные. Я взяла оксфорды, думаю, это не сойдет за преступление.

Да, я сказала, что меня вдохновляет рок. Но если бы не Майкл, я бы не узнала о Битлах, если бы не он, я бы не учила, наверное, иностранные песни и продолжала бы слушать то, что ходило по раскладушкам и слайдерам среди школьников.
Я люблю этого парня и благодарна ему за его замечательную музыку и за то, каким человеком я сейчас стала. ❤

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s