Victoria’s Secret Fashion Show 2015/ A la Nata

0
Что становится причиной бесконечных споров? На какую тему в Сети дискутируют самые светлые умы человечества? Что может волновать тебя бессонной ночью? Что может поссорить тебя со своими одноклассницами и соседками по лестничной площадке? Victoria’s Secret Fashion Show, конечно же!
Даже видео с этого мероприятия не удастся посмотреть, потому что полная телевизионная версия выйдет только через три недели. Но у меня уже не оставалось никаких сил ждать этого сокровенного видео, поэтому именно сейчас вы являетесь свидетелями излияния моей души.

Один из главных вопросов, который возникает у всех следящих за событиями и новостями этого шоу: кому же в этом году достанется Fantasy Bra?
7
В этом году обладательницей украшенного многочисленными бриллиантами бра стала Лили Олдридж! Йей!
Не понимаю, что все знающим и понимающим фанатам шоу не нравится в ее фигуре, но… да бросьте, вы серьезно?
Это бра было представлено в сегменте Fireworks, потому, думаю, не стоит расшифровывать все эти узоры волшебные.
2-horz
Во время дефиле на подиуме выступали: Селена Гомез, Элли Голдинг и The Weeknd. К сожалению, оценить их выступление мы сможем только после выхода ТВ-версии.

В шоу были представлены 6 сегментов. Из каждого я выбрала по 4 образа, которые мне понравились больше всего.
1
Первым был продемонстрирован сегмент «Boho Psychedelic». Я думаю, что дизайнеры желали показать не просто стиль бохо, но еще и отразить его красочное и цветочное мироощущение. Просто здесь были продемонстрированы комплекты очень ярких и сочных цветов, что у меня совершенно не ассоциируется с этим стилем, пардон.
В этом году ряды ангелов пополнила Тейлор Хилл. Я люблю ее еще с того времени, когда одна единственная фан-группка этой модели в Вконтакте насчитывала не больше пятидесяти человек. Так что, я очень рада за нее. И хочу сказать, что образ свой она подала с правильным настроением.
2
«Exotic Bitterflies» — второй сегмент. В этом году мне очень понравились темные образы. Они, в отличие от образов в светлых тонов, заключают в себе какую-то загадку.  Да, звучит ужасно банально, но ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПРЕДЫСТОРИЮ. Хоть ее и нет, но ощущение-то создается! А еще хочется признаться в любви этим сапогам и босоножкам.
3
Третий сегмент был назван «Portrait Of An Angel». В этом году впервые приняла участие в шоу Кендалл Дженнер. Я не могу сказать, насколько круто она прошлась. Но вот на девушку справа от Кендалл я обращаю свое внимание второй год подряд, и вот уже второй год подряд не могу узнать ее имени. Если знаете как ее зовут — напишите, пожалуйста!
4
«PINK USA» — В этом сегменте нам показали все, с чем ассоциируется США, но только в пригламуренном варианте. Мод Вельцен, насколько я поняла, тоже является приглашенной моделью, но я была бы рада, если бы выступала она каждый год ибо у нее очень запоминающаяся внешность на мой взгляд. ❤
5
«Ice Angels» — сегмент, который, на мой взгляд, создает самую правильную атмосферу.
Мне кажется, что прозрачные комплекты самые хатхатхат — вроде как должно что-то просвечивать, но вот все равно ничего не видно.
6
«Fireworks» — сегмент, в котором все сияло, переливалось и светилось. Сегмент, в котором было представлено сокровенное Fantasy Bra! Мне очень понравилось, как здесь были использованы перья: они действительно напоминали искры фейерверков.

Я знаю, насколько люди любят Алессандру Амбросио и Адриану Лима, и я не сомневаюсь в том, что они выступили замечательно. Но здесь я попыталась оценить сами образы без посторонних факторов: музыки и спецэффектов, потому не включила образы этих моделей.
Естественно, мы дождемся телевизионной версии и поговорим обо всем в отдельном посте.

Реклама

One thought on “Victoria’s Secret Fashion Show 2015/ A la Nata

  1. Уведомление: VSFS 2015/ Мы так долго этого ждали/ A la Nata | A La Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s