Закрытая открытость/ ONLY +16 хотя…/ A la Nata

1
Хей! То страшное, что вы увидели сейчас на обложке — всего лишь небольшая частичка прекрасной Мосс. На эту тему порассуждаю для «ММаленьких мыслей».
2
Совсем недавно наткнулась на интервью Майли Сайрус на шоу Джимми Киммела, куда одна из моих любимых женщин пришла в сверкающих юбке и накидке. В общем-то еще были блестящие сердца на ее сосках, но это мелочь.
Это мелочь, которая смущала ведущего и вызывала взрывы возбужденных криков у зрителей.

Беседа получилась веселенькой, и она очень интересную мысль озвучила: «Люди боятся не груди, на самом деле они боятся сосков. Вот я показываю свою грудь, но мои соски прикрыты, так что все в порядке».

И ведь права эта женщина!
3
*Думаю, что так некоторым читающим стало комфортнее*
Я прочитала, кстати, комментарии на Ютубе под этим интервью. И многие эксперты говорят о том, что, мол, шлюхи одеваются поскромнее.
Я не предлагаю вам раздеваться и идти гулять по улицам в таком виде, нет. Я предлагаю вам просто прекратить осуждать людей за то, что они там предпочитают показывать, а что — нет.
Конечный аргумент — у мужчин тоже есть две эти штуки, и они (мужчины) их (соски) не скрывают (хотя следовало бы летом некоторым это делать).
Так почему женская грудь вызывает такой шквал ненависти и гнева? Я думаю, что это связано с рамками определенными, в которые человек сам себя загоняет, или комплексами, которые в большом количестве имеются у большинства. А еще есть вероятность ярлыков и навязанного когда-то мнения.

Ребятки, что думаете? Я дала вам и себе пищу для размышления, так что думаем. Мне очень интересно, что думаете о наготе ВЫ.

P.S. Кейт Мосс всегда в такие темы вставляю, потому что у нее получается очень естественно себя вести на таких съемках.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s