I HATE IT!!!/ A la Nata

0

Ах, если ищете красивых картиночек здесь, то вы не по адресу сегодня. Зато в этом посте будет много веселенькой ненависти.
Да, не вечно же рассуждать о высоком, иногда хочется просто вылить свой гнев куда-нибудь, и Интернет, как мне кажется,  идеальное для этого место. Всегда подобные экземпляры наблюдаю на улицах, но терплю и принимаю с тихим негодованием. И вы не представляете, насколько легче стало мне после написания этого поста. ИТАК, 8 ФЭШН-НЕДОРАЗУМЕНИЙ:

1
Да, черт возьми, челка! Я терпеть не могу эти квадратные толстые челки, которые делают круглые лица их обладательниц еще круглее и нелепее. Я не знаю, чем они оправдывают наличие уродливого отростка. Может, они считают, что это делает их милее? Или краше? Или моднее? Может, это сраные комплексы? Я согласна, что одежда и макияж делают погоду в некоторых случаях, но чаще всего это нихрена не мило и не стильно точно. Ах, ну это прекрасное средство от прыщей на лбу, а если это прекрасное пластмассовое создание еще и ниже бровей спадает, то можно не красить их ядреным черным, что сэкономит кучу времени.
2
Китайские футболки с надписями на английском языке, или со страшными рисунками миленьких зверюшек, или «смешными» и «остроумным» надписями на нашем, русском языке. Кстати, обладатели футболок с английскими надписями чаще всего не знают значения этих волшебных слов, и при любом удобном случае готовы спросить: «А что здесь написано?» А написаны там иногда очень веселенькие вещи или не имеющие никакого смысла. Ах, и чуть не забыла про абсолютный шик — ПРИКЛЕЕННЫЕ НА СОПЛИ СТРАЗЫ, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ СЕБЯ ОСТАВЛЯЮТ ЗАГРУБЕВШИЙ КРУГЛЫЙ ОТПЕЧАТОК.
3
Телесные колготки/носки/гольфы вот зачем их надевать,  если их не видно на ногах? И только противный блеск этих колготок их выдает. На выпускной в 9-ом классе все хором учителя говорили нам о том, что необходимо надеть их, но я все же не согласилась и как-то никто и не заметил. ¯\_(ツ)_/¯
Я помню, что самые крутые колготки такого цвета были у моделей на показе Chanel весна-лето 2015.
1-horz
Да, такие колготки даже я согласна надеть.
4
По поводу этих штук я борюсь со своей мамой. Она считает, что если плечи круглые, то нужно сделать их либо квадратными при помощи этих штук, либо в два раза больше. Да, это было модно, 30 лет назад, но сейчас эти поролоновые подушки пришивают ко всему, к чему только можно. Даже к полупрозрачным кофтам, где эти крылышки просвечиваются и уже даже жирафу ясно, что плечи не от природы у вас такие большие!
5
Да, цвета эти такие же кричащие, как и Лимонхват. Да, тот надоедливый диктатор из AT. Мне нравятся такие вещи, если они скроены нормально, сшиты из качественной ткани и сидят хорошо. Но если это многочисленные майки в обтяжку.. А еще большее недовольство вызывает ядерное комбо «МАЙКА-ШТАНЫ».
А вообще, это удобно. В темноте эти одежды будут обладательнице освещать путь. Не за счет фосфора, а за счет своей ядовитости.
6
Отдельная история.  Этой картинкой я представила то, что очень долго находилось в моей голове. Я знаю, что существуют супер-крутые ассиметричные пуховики, но чаще всего это черные, блестящие, узкие и перетянутые ремнем личинки инопланетного существа. Я сама его ношу, но не обременяю себя поясом, да и капюшон один там стоит того, чтобы можно было его носить, но лучше парки или шубы из искусственного меха. Куда приятнее они.
7
Все мои пары любимой обуви отвернулись бы от меня, если бы узнали, что я хотя бы мусор выбрасываю в этих резиновых исчадиях ада. Если ты, приятель, копаешься у себя в огороде в этой обуви, то никто против не будет. Так как там ты наедине с природой и людьми, которые знают тебя как облупленного. Но находятся такие экземпляры, которые выходят в мир и плывут по центру города в удобной паре, и это несколько напрягает.
8
Ах, если вы олдфаг в этом блоге, то вы помните, что я делала видео о том, что сандалии и носки носить можно. И приводила достойные примеры и аргументы (я так помню), НО… мужчины, выбирают не совсем совместимые цвета. А точнее СОВСЕМ не совместимые. А еще иногда сандалии или носки оказываются грязными и это вызывает страшное отвращение к этому сочетанию.

Итак, на этом я заканчиваю очистку своего бака гнева и ненависти. Можно копить в него дальше. И я надеюсь, что вы меня простите за подобное, я не сдержалась сегодня. И в порыве гнева сделала много веселеньких анимаций, заходите в наш уютненький паблик и зацените :В

Реклама

2 thoughts on “I HATE IT!!!/ A la Nata

    • Спасибо, я очень долго эти каракули вырисовывала, потому очень рада, что понравилось :В

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s