like a hero!/ Jane Lane/ Daria/ A la Nata

0
Давно желалось моей душе посмотреть замечательный мультсериал «Дарья», который, к счастью закончился давно, так что можно залипать летними днями и ночами за просмотром этого шедевра.
Этот мультсериал показывает жизнь типичных подростков, делящихся на ботанов, спортсменов, художников, музыкантов и многих других. Затрагиваются здесь живые и актуальные проблемы современного человека. Так что, если чувствуете себя некомфортно и отчужденно в обществе, то сериал для вас, ибо после нескольких серий поймете: вы не одиноки в этом страшном и коварном мире.
Ну, а я не смогла оставить без внимания стиль такой девушки, как Джейн Лейн, которая в отличие от своей лучшей подруги пользуется помадой(!)
Она и Дарья очень популярные персонажи, а потому их любят косплеить и изображать на всяких там Халловинах, вот и я попыталась сотворить образ Джейн и, я думаю, у меня неплохо получилось.
2
Первое, что сразу, наверное, бросается в глаза в ее образе — бордовый жакет. Она его носит свободно и ни разу не застегивает.
Второе и, пожалуй, третьешорты с колготками. Сколько раз я слышала какую-то очень странную вещь вроде: «Нельзя носить шорты с колготками, кто так делает? И вообще блаблабла». Но почему нет? Колготки же все-таки не телесные, а черные, так что…
Четвертоечерная футболка. Без рисунков, без стразиков и любых других отвлекающих вещей, потому что наша героиня не терпит этих страшных извращений. А при попытке превратиться в «нормального» подростка потерпела поражение.

Джейн Лейн пытается стать "нормальным" подростком

Джейн Лейн пытается стать «нормальным» подростком

Пятоеботинки на плоской подошве. Я не стала брать слишком высокие, ибо эти понравились больше.
Шестоебесконечное количество сережек в одном ухе. Но если у вас нет столько дырок там, то используйте кафф, это безопасно, и не надо будет протыкать свое ухо.
Седьмоетемная помада, которую можно предложить своей подруге, которая будет считать себя зацикленной на своей внешности бабой.

И вот с моей стороны сыплются поздравления, а почему? А потому что ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕПЕРЬ ВЫ ТАКИЕ ЖЕ КРУТЫЕ КАК ДЖЕЙН ЛЕЙН!
Ура, ура, ура.

Реклама

One thought on “like a hero!/ Jane Lane/ Daria/ A la Nata

  1. Уведомление: like a hero!/ Daria Morgendorffer/A la Nata | A La Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s