Обзор Christian Dior, resort 2016/ A la Nata

0
Я со времени последнего поста немного ожила, настроение появилось хорошее, и для поддержки себя я продолжаю рассматривать замечательные круизные коллекции Домов-гигантов.
И на этот раз, думаю,  рассмотрим круизную коллекцию Дома Christian Dior.
Во второй раз пишу этот пост. Предыдущую версию я сохранила черновиком, ибо там меня разнесло на очень глобальные размышления о Рафе Симонсе. Они, конечно, получились глубокими, на мой взгляд, но никак не вписывались в обзор о коллекции, так что сохранила до лучших времен. А сейчас…
1
Показ этой коллекции проходил в супер-огромном футуристичном особняке, который давал все предпосылки к тому, что в коллекции увидим мы наряды, которые перенесут нас в будущее. Это интригует, неправда ли?
5
Но все, что было более не менее футуристичным в этом показе — ткани с каким-то металлическим блеском. Да, конечно, интересно, но хотелось больше будущего, раз уж такая атмосфера этим громадным особняком была задана. Субъективное мнение A la Nata.
4
Вполне себе возможно, что Раф Симонс решил также обратиться к 70-м. Отсюда и космический особняк, ведь пик футурстической эпохи пришелся на 70-е. Полеты в космос, на Луну, знаете ли.
7
Также я увидела здесь продолжение темы с прозрачными вещами. Ну, если учесть, что это круиз, то вполне себе приемлемо и даже интересно. Конечно же, дамы будут носить эти вещи поверх чего-то но все же…
2
Я нашла несколько забавным такую интерпретацию жакета «бар». Акцент на талии, все замечательно, но такие широкие рукава — что-то новенькое. Конечно, вещи из коллекции нужно отдельно представлять в паре с вещами другими, и я представила, мне понравилось.
8
6d8c9cddafa958683a3b4756acfc9a0a_00050h_3a5b7fcf1ba28f46e62e4b9df1_703b70d624f4b86f6e65f3244e_bbc4130b7d335b379865ce790ee87ab8А вот что мне ужасно не понравилось, так это здоровенные карманы. Ну, если бы пиджаки не были черными, то можно было бы разглядеть точно, и все-таки если это какие-то складки, то я вдвойне недовольна. Зачем оно нужно в таком виде, если даже не выполняет никакой полезной функции?
3
Было много процитированных вещей. New look дизайнер не забывает (Ахах).
9
Не знаю еще пока, как относить к этому, но скажу одно: коричневый комплект мне о-очень понравился. Простой, легкий, ненавязчивый.
6
Порадовали минималистичные платья, такого при Гальяно мы не увидели бы, хотя я еще не достаточно хорошо ознакомилась с коллекциями этого дизайнера.
10
В Диоровских круизных коллекциях редко встретишь такие короткие шорты. Я помню, что видела какой-то короткий комбинезон в одной из круизных коллекций Рафа Симонса, это довольно свежо.
11
Ладно, хочу признаться, что обувь в этой коллекции мне понравилась. Не вся, конечно, но все же… А конкретно зацепило то, что на фотографиях. И мне нравятся балетки с острым носом, и такой вариант ботинок (слева) мне безусловно пришелся по душе.
12
Аксессуары вроде кожаных мешочков на цепях мне показались достаточно интересными. Кстати, вот таким образом закрываются все мои рюкзаки — кожаным шнурком затягиваются.
13
Я начала делать этот пост и поняла, что есть еще много вещей, в которых стоит разобраться получше — это противопоставление Гальяно и Симонса. Есть то, над чем стоит подумать. И как только сформирую свой взгляд на отдельные аспекты этого Дома, то обязательно изложу свои мысли, а пока пусть тот черновик пылится в одиночестве вместе с другими записями, давно забытыми.

Реклама

One thought on “Обзор Christian Dior, resort 2016/ A la Nata

  1. Уведомление: A La Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s