Только я и Энди Уорхол <3 / A la Nata

0
Хей! Здарова всем! Я не так часто пилю в блог аутфиты, как того хотелось бы, но  то, как  оделась сегодня заставило меня вам показать ЭТО. Заранее не планировала ничего, но вспомнила наш прошлый раз на этом месте и…
1В этот раз буквально за неделю до закрытия выставки Поп-арта я все-таки решила вытащить своих друзей в музей. Каждый из нас преследовал свои культурные цели, но я ехала ради Уорхола.
И да, это я делаю селфи с Мерилин-терминатором, ничего особенного.
2
Я узнала много нового и интересного о нем, но представляете, оказывается, что в существовали и другие поп-художники [irony]! И после посещения этой выставки я все же решила для себя, что нужно немножк глубже изучить это направление, так как поп-артисты оказали огромное влияние на моду.
3
Да, здесь  также познакомилась с такими известными поп-художниками как: Бэнкси, Лихтенштейн, Руша, Раушенберг и многими другими.
Мне показалось, что они представляют собой некую банду, которая безжалостно, беспощадно ворвалась в мировую культуру, это забавно.
4 4а
Оказалось также, что некоторые из этих ребят оформляли обложки для таких известных групп как: The Beatles, The Rolling Stones, Talking Heads и других. Решила зачекиниться с некоторыми обложками. :I
5
Это был один из ненавистных жарких дней (да, я не люблю лето, но об этом позже), но дул прохладный ветер. И так по иронии судьбы сложилось, что я простыла и засопливила. Так что, чтобы себя утеплить немношк, я надела рубашку и джинсы, надеясь, что меня не продует. Насколько все это было эффективно, покажет время.
6
Я надела свою черную соломенную шляпу, чтобы не напекло голову. Я так утеплялась и защищалась, будто у меня намечалась беседа тет-а-тет с предводителем белых ходоков. также я добавила немношк свэга этой обувью с цепью, но, должна сказать, что эти боты отлично гармонировали с сережками золотого цвета.
7 8
Я не могла также обойтись без своего рюкзака, так как у меня был с собой фотоаппарат, BAZAAR Art и «Мертвые души» Гоголя. Да, это странно, но я всегда беру с собой книгу, которую читаю. Мало ли, может , заскучаю.
10
Знаете, мне нравится бывать в таких местах, на таких мероприятиях. Я встречаю огромное количество замечательных людей, которых не встретишь просто так, на улице. За редким исключением, конечно. Но в музеях, на выставках, библиотеках, там концентрация таких персон очень высока. У этих людей очень интересные мысли, а главное — мне нравится, как они выглядят.
12
Да, от этого общества я получаю большое удовольствие, потому нужно ввести привычку — посещать такие места чаще. Главная задача поставлена.
13
11

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s