Обзор круизной коллекции Louis Vuitton/ A la Nata

0
Продолжаю обогащаться и делиться с вами круизными коллекциями, которые зацепили и понравились. Тем более лето, а круиз как нельзя кстати. Сейчас я познакомилась с круизной коллекцией Louis Vuitton, и, знаете, мне показалось, что здесь нет какой-то определенно заданной темы, но все же что-то проследить можно, если постараться или дать волю своему воображению.
1
Я, например, увидела в некоторых одеяниях отсылку к 70-м и увидела это в свободных силуэтах и узорах, украшавших платья. Что-то есть в этом расслабленное и богемное.
9
Также из того, что относилось к присутствию духа 70-х, можно отметить некоторую футуристичность некоторых одеяний. И да, девушка в первом случае полностью соответствует своему образу и наряду.
8
Вязаные вещи в коллекции также напомнили 70-е. Особенно свитерки. У вещей очень странная текстура, не похоже было, что это обычные нитки. И фраза «кожу можно легко спутать с шелком» в одном из источников меня сбила с толку и после этого пришлось вглядываться в каждую вещь, чтобы понять, из чего она все-таки сделана.
6
Да, вы можете не поверить, но это все сделано из кожи, черт возьми! Пардон.
Это безусловно очень интересно, красиво и эффектно, но насколько комфортно? Я знаю, что комфорт постоянно соревнуется с красотой в этом деле. Но нельзя забывать, что это круизная коллекция, и здесь должна быть ничья между удобством и красотой. Если я неправильно понимаю, исправьте меня, пожалуйста.
7
Хотя, с другой стороны.. Я не знаю, на сколько тонко выделана эта кожа. Может быть, она такая тонкая, что можно быть не стесненным в своих действиях, и жарко в этих платьях не будет.
3
В коллекции были представлены легкие стеганные пальто, которые не оставили сердце мое равнодушным.
2
Я подумала, что можно провести параллель между этой коллекцией и диким западом. На эту мысль натолкнули меня специфичные кожаные ремни и двухслойные юбки. Сразу представилась такая румяная жительница маленького городка с пышными формами и кувшином в руке. Наверное, у меня очень стереотипное представление о женщинах того времени.
5 4
Я не могу не отметить рубашки и костюмы с ярким рисунком, которые мне безумно понравились. Кстати, объемные рукава и узкие манжеты — моя слабость в рубашках.
10
Хочу сказать, что Николя Жескьер предложил фэшн-дивам огромное количество вариантов обуви. И один из них — туфли с острым носком и прозрачным каблуком (а это уже становится неким мини-трендом :з). И у всей этой обуви совершенно разное предназначение. В общем, чем бы красавицы-модницы не решили бы заняться — они найдут подходящую для себя обувь в этой коллекции.
11
Ну и, конечно, традиционный чемодан от LV, но с разной отделкой и в уменьшенном виде, #соукьют ❤

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s