Страшно красивые/ A la Nata

0
Хей! Я очень рада вас всех здесь видеть. Я могу поспорить, что вы видели те замечательные комментарии тех замечательных людей. А знаете, вполне может быть, что вы и сами их когда-то оставляли. Я по-доброму вас не виню, это все из-за незнания или непонимания. Другое дело — когда люди думают, что знают все лучше всех и потому оставляют свои ценнейшие замечания. И сейчас вы поймете, о чем речь.
1
Я не буду говорить, с какого ресурса я взяла всю эту прелесть. Но владельцы таких сайтов, заработав замечательный местный авторитет, также считают, что знают все лучше всех, когда это совершенно не так. И их наивные читательницы считают, что если у сайта чистенький и красивый домен, то сайту или блогу можно спокойно довериться. Хотя, если такие сайты заявляют о себе как фэшн-ресурсы, то их владельцам необходимо хорошо разбираться в вопросах, о которых они пишут.
4
Да, очень часто я встречаю такой сногсшибательный столб прелестных комментариев к «шутливым» статейкам, высмеивающих макияж моделей на некоторых показах или фотосессиях. #обожимой сколько же злобы и ненависти в каждой маленькой комментаторше. Почему маленькой? Потому что только маленькие и неуверенные в себе люди способны так себя вести. Хотя, макияж же, действительно, откровенно ядерный, почему бы и не посмеяться? Попытаюсь изложить свою мысль.
3
Во-первых, я думаю, следует запомнить одну очень важную вещь: ПОКАЗ —  ЭТО ШОУ! Fashion SHOW! Шоу само собой представляет собою демонстрацию или представление одежды, а как это дизайнер решит сделать — его дело.
5
Во-вторых, не каждый бренд рекомендует себя как мейк-сеттер, потому дизайнерам необязательно соответствовать определенному стандарту бьюти-мира или загонять себя в сомнительные рамки.
6
Это, наверное, странно, но макияж на показах не всегда создается с целью сделать девушку красивой, но и донести до зрителей интересный месседж, который каждый увидевший может раскрыть по-своему. Например, поразмышляйте над этими смешными нарисованными губищами. Я думаю, что это довольно метафорично.
Некоторые дизайнеры пытаются сделать свой показ зрелищным и запоминающимся, потому используют такие косметические средства.
Но если вас не особо восхищают такие арт-приемчики на показах, то обращайте свое внимание на одежду, пробуйте оценить то главное, что хотел показать вам дизайнер.
7
Так что если что-то не соответствует нашим с вами взглядам, не нужно сразу бросаться с когтями и сдирать скальп с несогласных. Необходимо постараться разобраться в этом вопросе самому, подумать, почему оппонент занимает такую позицию, а там уже быть готовым отстаивать свою точку зрения ибо быть готовым оказаться неправым.
8
P.S. И да, я думаю, что моделей уж точно не стоит жалеть. И почему же? 😉

Реклама

3 thoughts on “Страшно красивые/ A la Nata

  1. Полностью с вами согласна!
    Образ для показа это как картина, ее цель выразить то, что имел ввиду автор, а не обязательно быть красивой в общем понимании этого слова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s