Вдохновленная летом/ A la Nata

обложка
Йей! Скоро лето! Я рада не потому, что могу греть пузо свое на солнце, а от того, что появится помойка свободного времени. Да-да всем знакомо лето, потраченное на саморазвитие. Хехе.
Ладно, пора вливаться в коллею фешн-блоггеров и рассказывать о сладостных новиночках, появившихся у меня и вообще о всем, что вдохновляет сейчас и настраивает на летний лад. Это ново для меня, так что не обессудьте, дамы и господа.
IMG_9548-horz-vert
То, что я люблю обувь — для вас уже не новость, надеюсь. И для лета у меня есть несколько пар самой разной обуви, но среди всей этой кучи нет ничего для дождливой и пасмурной погоды. Каждый раз, когда я надеваю в такую погоду кеды, они предательски промокают и начинают противно хлюпать, потому представляю вам  обувь, в которой мне будет тепло и сухо. Ну и весело тоже, потому что я смогу бродить по лужам прям как в детстве или пару лет назад. Этакая резиновая бутафория настоящих ботинок челси. Но я без ума от этих калош (:В) и думаю, что можно их и просто так носить.
[TQ
Уже по многолетней традиции я перед началом лета я покупаю себе очки. Коллекция все пополняется, и я уже нахожусь в серьезный раздумьях о размещении моих ненаглядных пар где-то в другом месте.
У меня была уже одна шляпа, она фетровая и потому для лета не особо подходит. Я месяца два мечтала о новой легкой шляпе из древесных каких-то непонятных материалов, и наконец нашла! Был трудный выбор между темно-синей и коричневой, а трудный, потому что они мне обе шли прекрасно!! Так что форма головы, на которую адекватно садятся шляпы и очки — не всегда есть хорошо. В итоге я собралась с мыслями и решила, что темно-синяя более универсальная. Хотя коричневая мне теперь будет сниться.
дресс
Вставлю здесь этот миленький рисуночек, ибо платье летнее-красивое-девичье у меня только в планах. Да, буду с вами честна — у меня нет ни одного (!) цветочного платья, а так хочется 😦
И вот я в предвкушении предстоящего похода по магазинам занимаюсь серфингом онлайн-магазинов, как всегда начинаю с обуви, естессна.  Могу очень долго подобным образом просидеть, каюсь. В таких онлайн-магазинах, как общеизвестный Wildberries, к примеру, всегда есть бешеные скидки, что тоже хорошо + есть сайты, которые отслеживают все скидки с различных онлайн-магазинов и предлагают самые разные промокоды. Я, например, недавно познакомилась с таким ресурсом, где очень удобно то, что скидки со многих известных магазинов собраны вместе, и мы можем легко их отслеживать, вот, например, промокод Wildberries 
Да, как понимаете, я в отчаянии, потому что не знаю, как должно выглядеть это платье, знаю только одно: оно должно быть цветочным. Если у вас есть интересные варианты, то кидайте ссылочки и картинки в комментарии.

j79yjy3_B9E
Кстати, еще к моим летним достижениям можно отнести новый скилл, который я освоила — катание на роликах! Ну, почти освоила. По крайней мере, я не упала ни разу серьезно (боялась порвать джинсы :В), теперь при удобном случае буду озвучивать этот факт.
IMG_9552-vert
Перейду, пожалуй, к не менее интересной части — журналам и книгам! В этот раз не удержалась, и при появлении возможности приобрести 2 номера BAZAAR ART, Я ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕЮ. У меня есть интересные мысли по поводу одного из них, но это пока большой секрет!
IMG_9553
Про свой первый выпуск Interview я рассказала в предыдущем посте, а книга заслуживает особого внимания. «Дикая» от Шерил Стрейд относится к моде разве что тем, что на обложке изображен ботинок фирмы Raichle, но прочитав несколько вступительных страниц, я уже вдохновилась и заинтересовалась этой книгой. Я желала посмотреть одноименный фильм по ней, но купила книгу и теперь поставила себе условие: пока ее не  прочитаешь — фильм не посмотришь! Сейчас дочитываю библиотечные книги и приступаю к ней родимой.
Еще у меня сравнительно давно появилась книга об одном замечательном кутюрье, но это пока тоже в тайне буду держать! Хе-хе, простите :З

Музыка. В этот раз при просмотре показа круизной коллекции Chanel мне очень понравилась какие-то очень странные корейские электронные композиции (без понятия, я не сильна в муз. жанрах). Отрывок одной из них вы увидели в небольшом видео с показа, но я заслушала эту пару до дыр. Они стояли долгое время у меня на репите, потому уже начинаю их по-тихому ненавидеть. Мне показалось, что настроение, которое задают эти песни, такое летнее и свежее, что меня потянуло на Корею.
+ линки на саундклауд.ком, чтобы вы могли их легко прослушать 🙂
A. G. Cook — What I Mean
Jlin — Black Diamond

Есть еще огромное количество фильмов, но о них я расскажу вам в видео-формате, обязательно покажу вам свое новое платье. И, в общем, как вы поняли, я настроена на летний лад. Планирую провести это лето с огромной пользой для себя и для вас тоже. Я в великом предвкушении. Ох, что же будет?!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s