Сказочное фэшн-шоу Voctoria’s Secret 2014/ Разрисованный обзор/ A la Nata

ОБЛОЖКА

Воу! Декабрь был перенасыщен фэшн-событиями настолько, что моя успеваемость в школе несколько снизилась. И, думаю, главное событие — VS fashion show!
Если вы когда-то давно были маленькой девочкой, то наверняка мечтали о блестящих одеждах самых красочных и насыщенных цветов. А когда в ваши 4 года к родителям приезжали в гости совершенно незнакомые вам люди и спрашивали, кем вы хотите стать, то вы наверняка очень смущенно и тихо отвечали: «Феей, принцессой, актрисой или певицей». Но почему, черт возьми, именно ими? Ответ прост: эти женщины для вас были мечтой, потому что они были самыми яркими представительницами всего живого, что только вы только видели.
tumblr_ngp5k68BOr1s4znqxo1_500
Может быть, вы и выросли давно из ботинок 28-го размера, но вы все равно невольно радуетесь при виде ярких одежек. Да-да, даже если вы посвятили себя всю прекрасному черному, вы оцените масштабность и красочность VS шоу, потому что именно это мероприятие заставляет разыграться фантазию и представить себя на месте этих самых девушек.

Gilded Angels
1

В шоу есть несколько тематических сегментов и первым на этом шоу был «Gilded Angels». Все ангелы в этой категории выходили в прекрасных позолоченных одеяниях и очень уж сильно напоминали мне воинов древних цивилизаций или греческих богинь.
2
Любому становится ясно, что дизайнеры подключили всю свою фантазию и все мастерство. Обратите внимание, на первом наряде нет крыльев, но эти здоровые массивные рукава их прекрасно заменяют, великолепно!

Dream Girls
3

Из всех нарядов в этом сегменте выделялся наряд, в котором дефилировала Карли Клосс. Этот корсет был сделан из прутиков, из которых изготавливают корзинки. Смотрится очень экзотично.
И.. как же я могла пропустить прекрасный наряд с припудривающими штуками? Не представляю себе, как оно все там крепилось, но когда девушка шла, эти пушистые штуковины ее действительно припудривали, проделывая очень мелкие и быстрые движение.
4

Exotic Traveler

5

В этом шоу постоянно показывают самое крутое и дорогое бра, так называемое «фэнтези бра». Но на этот раз нам представили целых ДВА бюстгальтера в восточном стиле. Ну, было бы странно, если бы в восточном стиле было одно бра.
6

Этот сегмент мне понравился больше всего, потому как здесь было очень много отличительных и запоминающихся моментов.
Например, модель на первой фотке очень сильно напомнила что-то из коллекции Джереми Скотта. Будто сама Майли его создавала.
7

University Of Pink
8

Ой, вы посмотрите-ка куда пробрался спорт! Вы только посмотрите! Негодник. Я настолько прониклась всей этой спортивной тематикой, что начала каждый день в школу носить кроссовки. Пора это прекращать уже, наверное, надоело!
9

Fairy Tale
10

В этом сказочном сегменте представлены самые разнообразные феи, о которых мы так мечтали!
23-horz

Angel Ball
30-horz

Я думаю, что это самый элегантный и взрослый сегмент. Да-да, хоть модели и улыбались во все свои 32 белоснежных. Это, наверное, круто, но мне подавай что-то яркое сейчас. Видимо, я инстинктивно настроилась уже на празднование Нового Года. Но от того, что душа моя не лежит к черному сейчас, все-все наряды не убавляют от этого своей прекрасности, они остаются все такими же чудными и волшебными. Аминь.

29-horz

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s