WATZUP? with me… /A La Nata

в начало
Здрааавствуйте, здрааавствуйте. Да, это было очень долгое отсутствие, но за это время я получила бесценный опыт и знания. ТАК ЧТО ПРОСТО ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ и не обижайтесь. С:
За целую неделю я не успела поглотить прекраснейший ноябрьский номер Вога, но пару страниц все же заклеила. Чтоа?
2-horz
Ладно, сначала хочу сказать, что это вторая обложка за два года, которую я бы беспощадно ампутировала журналу и повесила на стену, но я этого еще не сделала из эстетических соображений!
Первая любимая обложка от Вога — Март, 2013 год. О да, я ее прекрасно помню,  но теперь буду помнить и эту тоже, наверное, потому что это первая  групповая обложка за два года чтения журнала. Как-нибудь в декабре отпразднуем эту дату.
IMG_3097 IMG_3098 IMG_3099
Да, вот она любимая, мартовская 2013-го. Теперь о страницах, которые я заклеила..
В самом начале, вы, наверное, заметили, что последние три номера я заклеила закладками. Я читаю теперь каждый выпуск с карандашом за ухом, ибо мне хочется знать имена многих дизайнеров и фотографов, нужно разбираться в их творчестве, и я просто напросто подчеркиваю их ручкой (!) или карандашом, а в добавок клею закладку, чтобы не потерять. Развиваемся и учимся!(?)
IMG_6521-vert
НЕМНОШК ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ, ОК?
Во время моего отсутствия родители навели порядок на моем рабочем месте, что меня несколько расстроило (мяягко так говоря), но после полутора часов за делом, все вернулось на свои места. Хе-хе.
На сегодня у меня запланирована съемка видео, потому я решила сделать мини-светоотражатель. Лампа очень резко отражается от фольги, но для дневного света, думаю, пойдет.3
В общем, это было такое тухленькое, быстро слепленное приветствие. НО знайте, что я вернулась к любимому делу и у меня есть, что вам показать 😉

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s