like a hero! Переодеваемся в крутого огра/ A la Nata

в начало
В этот раз я предлагаю вам перевоплотиться в очень противоречивого персонажа -Шрека!!
На самом деле, скоро Халовин (да-да именно Халовин), потому эта тема не очень свежа, на зато очень актуальна. На самом деле Шрек очень стильный парень. ШТОАА? Да, а вы попробуйте оспорить с этот факт. Да, в его облике все очень гармонично. Я делала обзор на коллекцию Джереми Скотта, где присутствовали шрековские изображения на многих предметах одежды. Я же предлагаю вам перевоплотиться в Шрека по- настоящему, но в женском обличье. Постаралась сделать все так, чтобы в этом легко можно было выйти на улицу. Получилось у меня это или нет — решать вам!
1
1. За основу возьмем белую рубашку, которую я нашла на Асосе. Да, при огромном количестве всего-всего очень важно, чтобы все было в гармонии и равновесии друг с другом.
2. Надеваем клетчатые брюки, которые будут подчеркивать схожесть вас с сегодняшним героем.
3. На ноги надеваем винтажные ботинки с крутыми потертостями. Я пока тщетно мечтаю о таких, но надеюсь, что все же уже к весне я возьму себе такие.
4. В октябрьском Воге была прекрасная фотосессия «Авиа почта». Меня она очень вдохновила, потому здесь я решила использовать жилет а-ля летчик.
5. Нам, прекрасным представительницам человеческой расы, очень повезло на самом деле, потому что мы можем легко использовать предметы мужского гардероба в наших нарядах и это будет смотреться СТИЛЬНО-О-о…
6. Ну и, конечно же, рюкзак. Я люблю рюкзаки и согласна носить их с ЧЕМ УГОДНО.

Вчера я решила, что к каждому герою буду подбирать экземпляры из коллекций, потому что мне легче будет их так запомнить. Вроде: «О, я знаю, это из осенне-зимней коллекции Джона Гальяно 2014-15 года! Потому что я выбрала это платье для создания образа Шрека!» Да, очень странно, кому-то покажется, что это даже обидно в какой-то степени. Но на самом деле, я не делаю «like a hero!» на персонажа, если он мне не нравится.
В этот раз мне необходимо было собрать что-то свободное, но в тоже время сдержанное. При взгляде на эти наряды мне хотелось подчеркнуть ту безразличность, с которой, якобы составлялся отдельный наряд из каждой коллекции.
2 4

Реклама

One thought on “like a hero! Переодеваемся в крутого огра/ A la Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s