Гламурный Джереми Скотт Part1 / Moschino s/s 2015/ A la Nata

для группы
Начну свой рассказ с небольшого предисловия. Во время недели моды в Милане за окном у меня наблюдался тоскливый дождь. Хоть я и люблю дождливую погоду, было все же тоскливо.
1
Но невероятным образом все переменилось, когда я начала смотреть показ Moschino! На подиуме модели сменяли друг друга. Все происходило так динамично и ярко, что я уже и забыла про погоду за окном. Дождь перестал идти, когда появился Джереми. Должна сказать, что он представил две наиболее ярких коллекции, что я видела за весь сентябрь.
2
Мое владение Фотошопом по-прежнему оставляет желать лучшего, но каждый раз я стараюсь.
Я читала про антимоду. Я знала, что если люди относятся к определенной отрасли моды с долей сарказма или иронии, то вскоре эта составляющая обращается к ним на 180 градусов и становится ультро-популярной. Так в этот раз получилось с гламуром..
3
Вот мы смеемся над глуповатыми девицами в блестящих шмотках и с надутыми губами и буферами. Вот Карл Лагерфельд разрешает любить розовый, но носить его категорично запрещает. Гламур — пережиток 2007 года, осадок которого остался еще где-то в сердцах женщин, подчинившихся ему тогда. Moschino сделал Королеву Гламура, Барби, героиней сей коллекции. Но, нужно заметить, что ирония здесь сыграла прекрасно.
4
Самые авторитетные блоггерши, пришедшие на показ, превратились в розовых красавиц из комиксов про Барби, которые я читала в лет 6. Атмосфера на подиуме перенесла нас в мир пластиковой жрицы. Все казалось ненастоящим и, в то же время живым, потому что казалось, что никто не воспринимает себя всерьез.
4а
А ведь, наверное, в любви к моде главное — самоирония. Ведь если ты воспринимаешь всерьез все то, что происходит в том «идеальном мире», то ты самый несчастный человек, потому что обманываешь сам себя. Мы можем относиться к этому ответственно — да, но ни в коем случае не серьезно.
5
В общем, Д. Скотту удалось воплотить микроскопическую мечту моего детства в реальность. Ведь кто из нас не мечтал о том, чтобы наша супер крутая Барби стала живой? Ха, и я должна сказать, что все части ее одежды выросли в должном масштабе. Ведь чего только стоят эти громоздкие пластиковые цепи!
6
Коллекция получилась очень сладкой и яркой. Мне нравятся такие несерьезные ироничные вещи. Думаю, что в этом посте слово «ирония» прописано было много раз, но оно здесь уместно, с этим вы уж никак не поспорите.
А я сегодня желаю вам как можно легче относиться ко всему, что касается МОДЫ. Ведь как сказала Кара «Это всего лишь одежда!»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s