Tommy Hilfiger ss2015/ Мой взгляд / A La Nata

ГРУППА
Здарова всем! 11-го сентября закончилась неделя моды в Нью-Йорке, и началась другая в Лондоне. Я, честно говоря, впервые нахожусь в ведении фэшн-мероприятий, потому я еще не сориентировалась, за кем следить, за чем следить и как. НО своего любимого Хилфигера я не могла пропустить.
В этом году коллекция весна-лето 2015 получилась очень эклектичной и разносторонней, но в основном, как мне показалось, направлена была на 70-е (поправьте меня, если я не права). Обо всем по порядку .
1-horz
Было несколько прозрачных вещей. Я люблю смотреть фотографии девушек в подобных одеждах. Конечно фотографии, на улицах Красноярска таких смелых девушек не увидишь. Представительницы женской половины человечества (;В) в прозрачных одеяниях выглядят уверенно, и кажутся при этом независимыми ни от кого.
2-horz
Блеск 70-х — вот, что я увидела в образах с показа. Все эти сапоги и блестящие платья напомнили мне о прекрасной иконе стиля 70-х — Дебби Харри. Эти блестящие платья напомнили также и о начале женской эмансипации. А этот тонкий глиттеризированный шарф в своей голове я уже стала сочетать с различными образами. Очень интересная деталь.
5-horz
Бабуля всегда предлагала мне связать что-нибудь к зиме, а я все время отнекивалась, якобы это не модно, так никто не ходит. НО вот в последнее время она истерично вышивает «Мадонну» Рафаэля, а за последний год взгляды мои на многие вещи изменились. Эти самые коварные взгляды стороной не обошли и вязаные вещи. Я просто напросто задалась вопросом: «А почему бы и нет?» И вот последние два сезона дизайнеры демонстрируют свои вязанные творения, от которых я хочу закинуть свое тело в магазин с нитками и просить бабулю связать мне прекрасные платья и свитера. Поймет ли она взбалмошную внучку? Пока не знаю, но вот Томми меня порадовал. Столько молодежности в этих вещах, мне это нравится.
7а
Изделия из меха. Примечание: искусственного меха. На сколько я знаю, в 2007 году Tommy Hilfiger отказались от использования материалов животного происхождения. Шерсть, конечно, исключается, т.к. никакого вреда животным от стрижки шерсти нет. По-моему, искусственный мех выглядит гораздо эффектнее, чем обработанные шкурки многочисленных животных. Тем более, он почти не уступает по качеству натуральному.  Особенно нравится крашенный мех, очень экзотично.
9а
Кожа (искусственная), которая опять же возвращает нас в 70-е? к Дебби. На мне кожаные изделия черного цвета выглядят нелепо, хоть я и ношу одну с помятыми рукавами. А-ля гранж, да. Но в коллекции больше всего понравился комбинезон нежно-розового цвета с бабочкой. Я бы надела с кепи, черными плотными колготками и грубыми ботинками. Но этот комбинезон, что-то космическое и недостижимое, так что будем, как всегда жить вместе с фантазиями в голове.
11-horz
Коллекция была склонна к 70-ым, но невольно вспомнились многочисленные образы Майкла Джексона, которые ослепляли миллионы зрителей (насколько я помню, блестящие наряды Джексона были в 80-х, или ошибаюсь?). Его наряды были сделаны с неким привкусом военной формы. А здесь уже фантазия моя поворачивает на тропу британских гвардейцев, которые охраняют драгоценную Елизавету II. Мне кажется, что многие звезды мировой сцены брали вдохновение для своих образов у этих ребят. Только вот не получается запоминать название этих групп, как и названия растений, и видов рыб. Это уж недостаток мой, но, думаю, суть вы поняли.

На сей раз удивил Томми Хилфигер. От зимнего консервативного преппи-стиля разворот на 180 градусов в сторону шикарности и развязности. Браво, Вы еще лишний раз подтвердили свой статус одного из моих любимейших дизайнеров! Спасибо.

Реклама

1 thought on “Tommy Hilfiger ss2015/ Мой взгляд / A La Nata

  1. Уведомление: Мех Меняет Мнение/ A la Nata | A La Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s