Повесть о том, как Наташа окультуривалась/ A La Nata

4
Здарова всем! Я понимаю, что мне нужно как-то чаще выходить на улицу, но гулять толпой без причины не люблю и не буду (разве что одна). А сегодня я решила вытащить людей на культурную прогулку, в ходе которой получили эстетическое удовольствие. В нашем городе есть ужасно спорное место. В общем, там есть очень много символических и непонятных штук, некоторые я покажу :В
1
Я люблю делать странные фотографии и иногда это работает. На улице было жарко, потому надевать джинсы или свою тяжелую юбку я не стала. Если ото всюду дует — это здорово. Пока я находилась на даче, я заняла себя шитьем и сшила САМЫЕ свободные шорты, какие только можно было только придумать. Но.. я прогадала с тканью. ЛАШАРА ЖЕ.
5
Когда я решила их выгулять оказалось, что эта ткань космически мнется. Стоит тебе присесть где-то, чтобы передохнуть — сразу появляется дюжина мелких и мерзких складок. Так что эти шорты ждет неминуемая поездка на дачу в один конец. Печально это.
Что касается сандалий, то только одно меня в них не устраивает — мягкая подошва. Т.е. моя ступня в 32^С парится себе в собственном соку, а после таких парилок остается хороший потный отпечаток на этой ворсинистой тряпочной подошве. И отстирать теперь их я не могу. Они мне понравились из-за своего общего вида. Я купила их в Центро на скидоне, и они выглядят достаточно прилично и аккуратно на моей ноге. И палец… отрезала как всегда половину сосиски.
И кстати, рубашка. Моя мама ее не любит. Она хотела ее выбросить, но я сумела оставить рубашку в шкафу. На самом деле эту кофту носила та самая мама лет 20 назад. И то, что я нашла ее среди прочих вещей — большая удача, потому что она мне очень нравится.
3
Странности в музее. Слева фотография была сделана в отделе, посвященном войне в Афганистане. Жутко было.. на полу камни, как в горах, на стенах специальными красками были нарисованы страшные картины по теме и написаны стихи, и все это сопровождалось «звуками войны». Выстрелы, песни мусульман, страшные разговоры. Только я решила не лезть головой в политику и войны, как на меня рушится шквал ассоциаций.
2
Там было очень много странных мест и вещей. Мы обошли все, что могли. И под конец я сожрала здоровую порцию салата в местном «макдаке», я же вроде как веду здоровый образ жизни, чего и вам желаю (О БОЖЕ, ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ?). :В
6

Реклама

2 thoughts on “Повесть о том, как Наташа окультуривалась/ A La Nata

  1. Уведомление: Сшитая Мотивация / Как Я Шила Шорты/ A La Nata | A La Nata

  2. Уведомление: Только я и Энди Уорхол <3 / A la Nata | A La Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s