Обзор коллекций Осень-Зима 2014/15 / A La Nata

1111
Здарова всем! Июль. Середина лета. Скоро потекут слезоньки о приближающейся учебной рутине. Об этом в другой раз. Я начала все это к тому, что скоро август, а в августе нам обычно глянец рассказывает о том, что же будут носить дамы на столичных улицах. Со временем понимаешь, что тренды — вечно текущая, буйная река, на плаву которой держатся самые стойкие и самые глупые. Рассказывать о них бесполезно, нам расскажут об этом крутые глянцы. А я хочу здесь рассказать сейчас о том, что мне больше всего понравилось в коллекциях Осень-Зима 2014/15. Я просматривала, что-то вспоминала и находила для себя интересные вещи, которые привлекли мое внимание.

TOMMY HILFIGER
1
Я по-настоящему люблю работы этого дизайнера. В его зимних коллекциях присутствует теплота и комфорт. И какие-то приевшиеся одежды он подает с другой стороны, с более интересной. В этой коллекции мне особенно понравились парки. Особенно мех. Он приукрасил обыденность вещи и добавил немного элегантности. И, ах, эти манжеты с дырочками для большого пальца.
Томми, как всегда, мое почтение.

CHANEL2
Ганжа тащится от гранжа, потому не смогла она упустить такую противоречивую деталь в наших кругах — дырки. «Стыд и срам» — пусть блещут слюны ярости из ртов, пропитанных стереотипами. А мы будем радоваться, глядя на очередное удачное слияние стилей.

Alexander McQueen
3
Я терпеть не могу шубы, которые продаются в местных торговых центрах. Это кощунство. Бедные животные умирают, для того чтобы стать огромной коричневой массой на теле женщины, которая явно о себе высокого мнения после покупки сей вещицы. Но меховые произведения искусства, которые представила Сара Бертон, прекрасны. Представляю себе, как мастера создавали сии одеяния. С какой кропотливостью они работали с каждым клочком меха. Это великолепно, правда.

Emanuel Ungaro
4
Я обратила свое внимание на «голые платья» от Унгаро. Очень часто голливудские звезды появляются на различных мероприятиях в таких платьях, чтобы привлечь внимание к своей персоне. У них вроде бы все напоказ, а вроде бы ничего и не видно. Мне нравятся пышные юбки, потому бОльшую симпатию я проявляю к первому платью, тем более юбка с какими-то разноцветными аппликациями — это сводит меня с ума.

Raquel Allegra
6
Я обожаю, когда из под чего-нибудь выглядывает что-то. Звучит странно, но это так. Смотрится беззаботно и круто неряшливо. Вот причина, по которой я обратила внимание конкретно на эти вещи из всей коллекции.

Rachel Zoe
7
Я все время говорю о клетке. По крайней мере мне так кажется :В
Но я испытываю огромное удовольствие, глядя на клетчатые зимние пальто на улицах города своего. К сожалению, девушек зимой в чем-то клетчатом я не видела. Может, я не там ищу? Во всяком случае, это куда лучше, чем пуховые черные массы. Я, кстати, тоже отношусь к этим массам, но, думаю, что я смогу исправить положение к наступающей зиме.

5
И да, прошу прощения, но фетровые головные уборы убираются в отдельную категорию в разделе моих предпочтений. Я ооочень их люблю, но, к сожалению, я не носила их никогда. Придется экономить на обедах, потому что я хочу ШЛЯПУ. Буду крутая дама в шляпе, но это весной, а сейчас кепи носить зимой — очень уютно и экстравагантно, как не странно. Или все-таки странно? Во всяком случае круто.

Реклама

One thought on “Обзор коллекций Осень-Зима 2014/15 / A La Nata

  1. Уведомление: Мех Меняет Мнение/ A la Nata | A La Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s