like a hero! / Боб чертовски стильный. / A La Nata

spanch_bob_kvadratnye_shtany__pesochnye_za_3845
Здарова всем! Когда Наташе было 10, она тащилась от парня в квадратных штанах. Сейчас Наташе 16, и она тащится от парня в капюшоне с желтой собакой. Месяца два назад я решила посмотреть вновь мульт про «Губку Боба», и знаете, я понятия не имею, почему я это смотрела. Этот мультик не несет в себе никакого смысла и, тем более, жизненных уроков. В то же время вспомним про Зомби-бизнесменов из «Время приключений». Вот это да, вот это я понимаю. А те, кто говорят, что ВП тупой, либо сами тупые, либо они не видели «Губка Боб- Квадратные Штаны». Энивэй, несмотря на недалекость желтого посана, он чертовски стильный чувак. Серьезно, эти штаны (скорее бермуды), этот галстук, носочки, все в нем прекрасно. Если вы скажете, что так одеваются офисные мужики, я возражу вам! Потому что офисные зомби часто надевают тошнотного малинового цвета рубашки с серым костюмом. Брр… НО об этом другой пост! А сейчас рассмотрим Секси-Губку. Странно, но это так.
1
Начну с РУБАШКИ и ГАЛСТУКА. «Ганжа вконец поехала. Мы не чокнутые, чтобы так одеваться!» Если читаете всякие Воги, то знаете, что мужицкие вещи мы носим давно. Однажды я подобрала к белой отцовской рубашке галстук и пошла так в школу. «Понимающие» сучки мне возразили, но ничего уж вы не поделаете.

БЕРМУДЫ. Когда я искала подходящие бермуды, то нашла кожаные! Кожаные обыденные вещи вдвойне крутотенюшка. Они смотрятся несколько вызывающе. Да, они вызывают интерес местных модниц, потому что обыденных кожаных вещей не встретишь в глубокой Сибири. :В

ЛОФЕРЫ. Мне очень нравится обувь с кисточками и щеточками. Особенно лоферы. Почему-то я всегда думала, что это фишка лоферов Gucci, но оказывается у гучевских лоферов другая отличительная черта — пряжка железная. Разочарование, оно такое. :/

Что? Носки забыла? Нет,это вы их вспомнили. Я думаю, что кожаные лоферы и бермуды отлично разбавятся столь простой рубашкой и носками.
Теперь вы Спанч Боб, мои поздравления.
Удачи вам!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s