Бумажная Мэрилин Монро/ Сегодня одеваем в ЛЕГО!

в группы

Здравствуй, мой модный друг. Ты уже знаешь, как Наташа любит позабавиться с фотошопом и  Мэрилин. Каждый раз я придумываю три прекрасных наряда для этой прекрасной женщины. Вчера я играла в LEGO Harry Potter на своем ПК, и вчера же я хотела сделать летнюю Мэрилин во фруктах, но ночью меня замкнуло и потянуло на LEGO. Сейчас я представляю тебе три наряда с:

A La Alexander Wang
1

В этом наряде я вдохновлялась весенне-осенней коллекцией Alexander Wang 2013 года. Части платья были соединены тоненькими ниточками-веревочками. Если плохо видящие люди смотрели на платья издалека, то подумали бы, что низ платья парит в воздухе. Также здесь присутствует что-то французское, что-то изящное.

Летний кэжуал

3
Попыталась сделать из дырочек LEGO джинсы. Получилась русалка :В
Этот белый топ прикрывает ее груди, зря конечно, но мы здесь люди приличные донельзя, так что прелести Мэрилин  показывать не будем.

FIFA 2014
2
Вдохновленная происходящими спортивными событиями я решила создать наряд для Мэрилин в духе Бразилии! Немного загара, черный цвет волос и она бы зажгла на карнавале в Рио! :В

Дело идет к ночи, и я надеюсь, что порция нарядов для прекрасной Мэрилин была как всегда на высоте. Я снова заболела (обычное дело), потому времени на блог у меня стало ЕЩЕ больше. На этом пока все С:

Реклама

2 thoughts on “Бумажная Мэрилин Монро/ Сегодня одеваем в ЛЕГО!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s