Востока Сказки /CHANEL Cruise 2014/15

начало

Здарова всем! Розовый был мною убран в пыльный шкаф, потому я нашла себе новый источник вдохновения — восточный стиль. Посеяла семя любви к нему круизная коллекция CHANEL. Как всегда мне приходится всего лишь смотреть на красивые картинки и писать красивые слова о них. После этой коллекции я еще больше начинаю понимать, насколько я далека от всего этого. Что ж, приготовьтесь, будет много лакшери шмоток!
1
Модницам, собирающимся в теплые страны на зимних каникулах, Лагерфельд предложил легкие комбинезоны, в которых должно поддувать. Мелкий цветочный принт делает их милее и еще легче. Так и представляю себе обитательницу какого-нибудь роскошного дворца, разгуливающую по берегу моря.
2
Все мы смотрели «Алладина» и когда вспоминаешь арабские страны невольно вспоминаешь эти штаны. Они стали визитной карточкой в моем воображении.
Они похожи на густые облака, такие пушистые, легкие и ненавязчивые.
3
Я заметила, что в моду украдкой возвращается клеш. А тут Карл взял из еще и золотистыми сделал. Что за беспредел? Это выстрел в сердце больного Шанелью человека, т.е. меня. С этими рубашками, жакетами, украшениями выглядит все так, как должно выглядеть.
4
В коллекции так внезапно появились цветочки вязаные. Если бы мне просто показали эти кофты, то я подумала бы, что это Prada, я серьезно. Хотя я приветствую цветы в виде аппликаций на юбках и других одеждах, мне всегда это нравилось.
5
Обувь. Она замшевая и просто идеальная. Мне кажется, что в них будет и не холодно, и не жарко. Они безумно прекрасны и просты. Сейчас пущу слезу, ибо это просто невыносимо прекрасно.
6
Сумки всегда поражают своим разнообразием. Мне нравится, что дизайнер всегда с уважением относится к наследию Шанель, хоть и модернизируя его. Например, универсальная 2.55. играет всегда по-разному. Сейчас на ней появились какие-то разнообразные заклепки. Иии… О БОЖЕ! Клатч в виде жемчужины, что еще может пожелать сознание? Эта здоровая штуковина может послужить не только прекраснейшим аксессуаром, но и средством самообороны. Серьезно, она даже не поцарапается, кажется, об чью-нибудь голову, например :В
7
В летней коллекции были жемчужины, а сейчас это мелкие золотистые цепи, переплетенные во что-то невероятное. Выглядит массивно и привлекательно.
8
Помните того кота из «Сейлор Мун»? Вот-вот я тоже :В
Прекрасные аксессуары, потому что они такие хаотичные, но в то же время гармонично смотрятся со всем этим переплетением. У меня всегда нет слов к таким прекрасностям.
9
Я заметила очень интересную вещицу. Сейчас расскажу. На самом деле, до появления 2.55 практически все светские дамы ходили с такими мешочками и назывались они радикюлями. И Габриель сказала: «Я устала носить ридикюли в руках, к тому же я их вечно теряю». Чего там, после этого в 1955 году появляется 2.55. и меняет представление о сумках. Не знаю, было ли это какого-то рода иронией, но это очень странное обращение к прошлому.

Реклама

One thought on “Востока Сказки /CHANEL Cruise 2014/15

  1. Уведомление: viva CHANEL cruise 2017 | A La Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s