DIY: Как делался розовый лук?

ВНИМАНИЕ! Название я не придумала еще новое. Если есть предложения, то пишите в комментарии!

1

«О боже, Наташа, что ты с собой сделала?» — глядя на мою фотку в инстаграме сказала одноклассница. Отпустим грешок знающей и понимающей и расскажем мирному населению пока еще The Styland’а, как получился прощальный розовый лук.
Начнем с кофты.
2
Фэшн-баба с лукбука сказала, что все дешево и вообще засрала меня, что поделать? Сказала, что кофта за 300 рублей из H&M. ОНА НЕ ПРАВА! Кофта из NewYorker’а и стоила тогда 150р.
Я ее обрезала, потому что показалась она мне скучной и неинтересной. Я все лишнее обрезала и вот она такая получилась :В
3
Помните чемодан, который я делала? Ткань от него пошла на юбку и цепочку. Кстати, то, что я отрезала от кофты я тоже пустила на цепочку. Хрень получилась, но мне почему-то понравилось. Я всю цепочку перевязала, завязала и все сошлось.
Вы помните, что я была в носках?
Так вот на лукбуке их тоже забраковали. Потому руки чешутся сделать видео, в котором покажу и расскажу все про сандалии с носками.
Кстати, от розового я отлегла. Теперь у меня в воображении крутится восточный экзотический образ. Я подумала об этом, а у меня руки уже чешутся что-то сделать с этим!!!
Только вот посты ожидайте не очень вдохновляющие, потому что экзамены, все дела… Не то чтобы я боялась, я просто устала ходить в школу каждый день. Жду полезного лета, так как появится много свободного времени на себя.
Кстати! Совсем недавно у меня прошел последний звонок! Как-нибудь скину сюда фотографии и расскажу, как волшебно я оделась в этот день.
И НАЗВАНИЕ! Кидайте хотя бы какие-нибудь слова от которых я смогла бы оттолкнуться. И ваще психану скоро и сделаю .me

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s