Немного Евровидения 2014 / «Маленькая бородатая Европа»

Именно так отозвался о западе какой-то важный человек с зомбоящика.
63711_1400057490
Здарова всем! Новость о том, что на Евровидении победила бородатая женщина облетела, наверное, весь мир. Если вы на все это смотрите с точки зрения: «Этот образ неподвластен видению НОРМАЛЬНОГО человека», то читайте, читайте дальше, ибо здесь вы не встретите человека, который сведет брови в одну сплошную и поддакнет вам с должным презрением.
272625_653093
Что я считаю, наверное, не интересно человеку, который впервые сюда попал, но все же выскажусь.
Итак, что мы имеем? Есть у нас Кончита Вурст, которая подожгла интерес к своей персоне. Особое отношение к ней высказало наше «светское» и очень «толерантное» россеюшкино общество.

Плавно вытекает вопрос: нормальны ли люди, находящиеся в студии? А если они нормальны, то их зловещий план по зомбированию и опатриотизации русского народа вполне себе выполнен.
Знаете, смотря эту передачу очень страшно становится за мальчиков, которые стали, возможно подумывать о суициде. Разве можно устраивать такое публичное
насилие мозга? Эту программу могли смотреть дети и смотрели же. А если какой-то подросток поймет, что жизнь ему светит не сладкая, т.к. он отличается от других?  Но крутые дядьки с экранов ругают тем временем Кончиту, забыв, видимо, о том, под чью песню выходила российская олимпийская сборная на открытии олимпиады. Так получается, что девочкам можно, а мальчикам нельзя?
a3c362b7c01d76091a1d77847600b8ca
Не понимаю я, от чего они начали рвать свои глотки. Близняшки даже не второе место заняли и не третье, а СЕДЬМОЕ. Будто бы если бы не было Кончиты, то наши все лавры завоевали бы. Девки порочат победительницу как только могут, а самих жаба гложет от того, что у транссекусуала, бывшего мужика, фигура лучше, чем у них.
5c3bbed6c88453f9151913bdd72
Друзья, прежде чем кидаться слюнями, пребывая в горькой ярости от бороды, подумайте, смогли бы вы так смело предстать перед публикой, можете ли вы так спеть и можете ли вы сделать так, чтобы о вас говорил весь мир. Тем более, победительница очень дружелюбна и мила. А вы смотрели только на ее бороду. Будьте добрее! Вот увидите, мир станет проще, если начать также относиться к чье-то бороде.

Реклама

2 thoughts on “Немного Евровидения 2014 / «Маленькая бородатая Европа»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s