like a hero! / Хельга Патаки / HEY ARNOLD!

0_39a0d_67e66cf3_L
Здарова всем! Я думаю, что эту героиню знает каждая девчуля, которой есть хоть лет 14 или 15. Ах, помнится, переживала я за нее лет так 6 назад. Я всегда была на темной стороне, хотя здесь она какая-то странная и сумасшедшая, не знаю, на какой стороне она. Ностальгия — очень жестокая баба, потому я решила при очередном наплыве чувств из прошлого рассказать о том, КАК СТАТЬ ХЕЛЬГОЙ ПАТАКИ!

Untitled-1
ИТАК, ИНСТРУКЦИЯ:
1) Я не захотела делать из вас доскональную Хельгу, потому вместо странной футболки возьмем БЕЛЫЙ ТОП. Белые футболки использовались уже n-ное количество раз. Потому, избегая монотонного бытия на Стайлэнде, берем топ.
2) Я посмотрела выбор сарафанов… Не порадовал меня это худо бедно выбор, потому берем РОЗОВУЮ ЮБКУ, дабы цветом подчеркнуть сходство с героиней, а не розовую от того, что кто-то повернулся на этом цвете.
3) Любовь к обуви моя выросла до размеров неисчерпаемого мирового океана. Как не купить эту милость? Стащила я их с Асоса. Круто они там вещи на белом фоне фотографируют, вырезать легко. :В
Берем БОСОНОЖКИ на деревянной платформе, девушки, не стесняемся.
4) Я вообще не понимаю, почему всех так отвергает сочетание НОСКОВ с сандалиями. Мне так это очень нравится. И вы не слушайте «знающих», спокойно носите.
5) Мы с вами дофига взрослые, что теперь нам бантики эти? Нам давай крутые шапки, которые модно и прочно стоят на голове.

Это все. Ну, вы, конечно, можете носить фотографию любимого где-то в просторах вашей груди, но имейте в виду: это та странность и шизанутость Хельги, о которой я говорила ранее.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s