Любимый Хилфигер / Tommy Hilfiger 2014-2015

в группу 1

Hello Tommy! I really respect you and love your collections.

Это было важно послание. А вдруг Хилфигер зайдет на The Styland, а тут я ему приятные слова написала. На да ладно.

ЗДАРОВА ВСЕМ! Последние два дня у меня была ломка. Я хотела написать в блог, но всю эту неделю подыхала под натиском различных контрольных. Это печально. И вот наконец глазоньки мои получили порцию красоты и стало все хорошо.  Вы уже знаете, на сколько я люблю коллекции Томми и потому я просто обозрю очередную прекраснейшую коллекцию.
ИТАААК, вот чем отличилась коллекция этого года:

2
Клетка. Вот что присутствует в КАЖДОЙ осенне-зимней коллекции Хилфигера так это клетка. Это уже отличительный знак его. В этом году клетка получила свободный характер как бы это странно не звучало. Асимметрия и совершенно разный размер. Платья и юбки в клетку здесь настолько уютные, что мне хочется засунуться в них, разбить там лагерь и рассказывать страшные истории друзьям, которых было бы очень много (1.) ( Точнее — только я.)

6
ТВИД! Хилфигер взял то, чем так знаменит дом CHANEL. Ну и хорошо. Только твида мне не хватало, потому что только его я здесь видеть в добавку хотела. Это платье… Оно идеально… И цветом, и материалом и фасоном. Оно какое-то невозможное! Сейчас расплачусь, потому что представила цену этой красоте. Угх..

1
ВЕЛЬВЕТ. Мне иногда кажется, что дизайнеры, редакторы модных журналов, видеоблоггеры — ВСЕ заглядывают все ко мне в голову и знают, что я хочу. И ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО. Вельвет — это то, от чего я получаю эстетическое удовольствие. Мне сразу представляется такая не взрослая, но формирующаяся женщина. А тут! Ну посмотрите на юбку слева! Она же… Она же прекрасна, вот к чему я бы пришла от ужасных пуховиков зимой. Вельвет грел бы мне душу. ВЕЛЬВЕТОВЫЙ ПУХОВИК! ДИЗАЙНЕРЫ, ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ! Это вообще идеально бы было. Я бы его и летом носила.

5
Пончо. Ох, испортила мне Бетти в первой серии же мнение о пончо. Теперь, когда вижу пончо, я вижу пухленькую Бетти с брекетами, в очках и волосами растрепанными. Но вот у Томми всегда получается показать обратную сторону приевшегося. Как он это делает, я не знаю, но делает успешно. Вот когда погода еще не застала нас врасплох, можете на себе носить пончо. Из под грузного пончо всегда выглядывают прекрасные ноги, только не нужно их прятать. Я никогда не носила пончо, да и не хотелось оно как-то. А тут после просмотра картинок таких — захотелось.

3
БАХРОМА. Ну и прекрасности. Эти платья выглядят и уютно и роскошно одновременно. Про самобытную интересность тоже не забываем. Это просто великолепие какое-то. Да!
На моем пледе есть такие же висюльки. Вот если предложить «модницам» школы клетчатое платье до пола, с бахромой, то они бы скривили свои напудренные мордашки, а мы бы с вами захапали себе это творение, потому что на Стайленде мы любим необычности!

4
Пальтишки. Хотелось бы отметить эти пальто, потому что опять же вельвет, а это прекрасно, а во вторых кожаные карманы и вставки здесь необычайно удачны. Хорошо сочетаются здесь два материала: благородный вельвет и бунтарская кожа. Пишу как типикал блоггер, но захотелось сказать именно так :В
Я бы продала душу дьяволу за такие вещи!

Итак, хочу сказать, что осень-зима характерна для Хилфигера. Она у него такая атмосферная. А вот летние коллекции всегда отличны друг от друга. Такое ощущение, будто дизайнер находится в поисках лета своего. Но ищет он крайне удачно, каждая летняя коллекция ужасно свежа и по летнему легка. А кто знает, может, это фишка с летом такая? В любом случае, я люблю все, что делает этот мужчина!

Реклама

One thought on “Любимый Хилфигер / Tommy Hilfiger 2014-2015

  1. Уведомление: Мех Меняет Мнение/ A la Nata | A La Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s