Мое прелестное открытие / VOGUE India

o-FREIDA-COVER-570

Здарова всем! У всех у нас понятие о красоте разное. Кому-то губы пухлее нравятся, кому-то кажется, что пышечки имеют божественные фигуры, кому-то волосы длиннее, а вот мне нравятся девушки с экзотической внешностью. Вот реально, что прекраснее может быть девушки с угольными бровями, волосами и такими глубокими гипнотизирующими волосами? Говорю я об индийских женщинах.
71422,xcitefun-shilpa-bollyupdatescom-vogue
Эти женщины всегда чертовски загадочны, кажется, что даже если она открыта тебе, то ты все равно ничего о ней не знаешь. Индийские женщины — бабы с какими-то скелетами в шкафах. И мне это нравится.
Совсем недавно я открыла для себя VOGUE India. В том, что есть Вог и в Индии на самом-то деле нет. В стране как никак проживает 1,2 млрд человек! Есть кому рассказывать о моде и это прелестно.
Vogue-India-March-1-789x1024

Почему я открыла для себя Вог в Индии? Да потому что заметила, что блондинка там встречается на обложке 1 на 15 черных индийских красавиц. Я, честно говоря, не знаю, по какой причине там столько местных красавиц, но хотелось бы верить, что женщин своих индийская мода любит так же сильно, как и я.
Да, скорее всего, они делают акцент именно на своих красавиц, потому что для Индии снимаются очень известные личности.
Rihanna-Vogue-India-416x540-horz

Знаете что еще мне понравилось именно в индийском Воге? Я просто чувствую, что индийский Вог не отходит от устоявшихся там веками традиций. Да, я посмотрела коллекции местных дизайнеров и в КАЖДОЙ коллекции и в каждой обложке есть что-то из тех индийских фильмов, тех самых с сумасшедшими спецэффектами.

vogue-india-september-2010-bipasha-basu
Я всегда за новизну, но в такой яркой стране, как Индия, такой взгляд в свое прошлое как нельзя кстати. Несмотря на это, нельзя сказать, что Вог Индия отстает от ведущих мировых журналов. Наоборот, если ты спросишь у девочки, всей душой любящей и лелеющей Вог, откуда эта картинка, то она тебе ответит, что это индийский Вог.
vogue_india_2011_apr_2_1
Кому-то может не понравиться моя любовь к индийским женщинам. Просто мне совсем не нравятся те шаблоны, которые зачастую принимают за красоту. Я не о Воге, там всегда приветствуется, что-то неординарное, я о простых смертных, о людях, которым общественность внушила то, что шаблонность — красота. Если кто-то из вас думает иначе, это не значит, что он неправильно думает. Это значит, что чем-то вы отличаетесь от людей вас окружающих. И это хорошо.
Ну и так как розовый период в Зэ Стайлэнде не закончен, то вот вам:
Vogue India March 2011 Cover

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s