Like a hero! / Первый Мститель / Капитан Америка и Черная вдова

Movies_Captain_America__The_Winter_Soldier_black_widow_056014_

Здарова всем! Я ходила уже неделю назад на прекрасный экшн-фильм «Первый мститель». Я осталась в восторге и, думаю, что вам тоже он понравился, потому что если понравилась первая часть, то вторая должна понравиться тоже.
Я сразу поняла, что хочу сделать. Я хочу рассказать вам, как стать Капитаном Америка и Черной вдовой!
Ох, думаю, что нужно начать с главного героя — Кэпа. Четно говоря, мне он нравится ровно столько же, сколько Тор. Они даже чем-то похожи. Туповатые что ли немного? Но мощь Кэпа восхищает, а дохрена накачанное тело как бы просит о том, чтобы я уже перестала расписывать и рассказала, как все-таки превратиться в Капитана Америка.

КАПИТАН
У меня тут кэжуал Америка получился.
1. Полосатая красно-белая майка или боди (если повезет), потому что талию должно все обтягивать
2. Поверх майки мы одеваем специально заказанную синюю майку, но я решила, что если обрезать рукава и низ футболки, то получится большее сходство. Если заказывать — жопа давит, то можно взять синюю футболку и нарисовать там краской для одежды белую звезду, так даже лучше будет, потому что у меня образ мейнстримным получился.
3. Джинсы-бойфренды. В них заправляем майку. Вы же не будете в синих лосинах по городу ходить? Джинсы — универсальный вариант.
4. В джинсы заправляем ремень с какой-нибудь металлической бляшкой. Важно, чтобы бляшка была большой.
5. Одеваем синие кеды (когда-нибудь я избавлюсь от кед в этой рубрике, обещаю) или в специальных гик-магазинах есть крутые кеды с изображением главного героя.
6. Остается только кепка (от них тоже обещаю уже избавиться наконец), можно и без нее, главное, чтобы вас за чокнутого фанатика не приняли :В

Вот так вы стали Капитаном Америка. А теперь я расскажу, как стать ЧЕРНОЙ ВДОВОЙ или Наташкой Романофф.

ВДОВА
Я очень долго думала, как же вам ее представить, ведь она же одета постоянно в кожаные костюмы. И тут я у себя в голове прогуглила и вспомнила, что Hermes в осенне-зимней коллекции 2011 представили очень крутые кожаные изделия. И один из костюмов точь-в-точь повторяет образ Наташи. НО, я также поняла, что образу в Hermes чего-то не хватает. Немножко посидела в фотошопе и вот оно! Вот так должна выглядеть девушка, которая хочет выглядеть как Романофф.

1-horz
Я решила, что шляпа будет являться изуменкой в этом образе. Представьте себе, если на экраны в 2015 году выйдет Наташа в шляпе-котелке. Я тогда точно пойму, что Голливуд читает этот блог. Вот как вам превратиться в Черную Вдову:
1. Кожаный костюм от Hermes. Вообще этой коллекции уже 3 года, но если постараться, то можно, конечно же, найти. А вы упорные бабы, я в вас верю.
2. Две крутых металлических штучки, которые умеют стрелять.
3. Рыжие волосы. Как без них? Так образ будет совсем не завершен, и люди не поймут, что это Наташка Романофф.
4. Уверенный взгляд. Желательно куда-то вдаль. ВНИМАНИЕ: на взрывы, которые у вас за спиной, не смотреть! Это строго запрещено!
5. Шляпа-котелок. Я думаю, что это будет новой изюминкой Черной Вдовы.

Это все! Теперь вы знаете, как просто можно перевоплотиться в Капитана Америка и Черную Вдову. Удачи в переменах вам :В

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s