Бумажная Мэрилин Монро! / Фэшн-Динозавры!

Здарова всем! В последнее время меня вдохновляют динозавры. Пересмотрела огромное количество картинок, потому если вы мне скажете: «Наташа, смотри, я нашла красивую картинку с динозаврами!», то я вам отвечу: «ХА! Я уже ее видела». Облюбовала все сайты, но до большого мейнстрима не дошло как-то, т.е. не знаю всех разновидностей.  На этот раз я очень долго делала все наряды. Потому что как-то не могла придумать, что же делать с огромным количеством костей, которое скопилось у меня. Потом как-то до меня дошло то, что помогает мне лепить наряды :В
Эпичная динозаврья тройка:

1. Мама-динозавр от КУТЮР

1
Получилось пышно, блестяще и неудобно, от кутюр, в общем. Ни в коем случае не смеюсь, я знаю, что дизайнеры в такие платья вкладывают свою душу, потому я тоже ее вложила. Любуйтесь!

2. Мама-динозавр 20-х годов.
2
Вы наверняка не заметили, что я люблю стиль ар-деко. Эти блестяшки, бриллианты, перья и прочая-прочая приятная глазу  ерунда, которая только сияла на платьях тех годов. И да, я знаю, что в 20-х годах носили аккуратные прекрасные туфли и босоножки, но не удержалась. Сделала ее более приземленной, ибо больно прекрасно получилось платье и фигнюшка на ее голове.

3. Динозавр-якобы-деловая-меховая-бабенка.3

Зацените ее костевой воротник из Ти-Рекса и костевую шапку. Хотела сделать русскую бабу, но получился образ девчули, которая бегает с голой попой зимой и носит капроновые колготки :В
Знаете кто виноват в этом? Ах, эта юбка из хвоста тоже какого-то зверя.

Вот такой живодерский пост получился :В
Я знаю, что эти посты очень «информативными» получаются. Но мне это нужно, а для вас это порция лишнего вдохновеньица (хоть немножк, я надеюсь :В)
А ещее… я решила в группе сделать целый альбом с Мэрилинами, так что смотрите!!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s